CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kumpulan Bule Yoga Massal di Bali Tanpa Masker & Gak Jaga Jarak, Netizen +62 Ngamuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2d3c69a972e7224574daf/kumpulan-bule-yoga-massal-di-bali-tanpa-masker-amp-gak-jaga-jarak-netizen-62-ngamuk

Kumpulan Bule Yoga Massal di Bali Tanpa Masker & Gak Jaga Jarak, Netizen +62 Ngamuk!


Kumpulan Bule Yoga Massal di Bali Tanpa Masker & Gak Jaga Jarak, Netizen +62 Ngamuk!

(Foto: Twitter)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Netizen mendadak dihebohkan dengan viralnya foto dan video yang memperlihatkan puluhan warga negara asing (WNA) tengah menggelar yoga massal di House of Om Community Wissam Barakeh Bali.

Foto dan video tersebut diketahui pertama kali dibagikan oleh akun Twitter penulis @jennyjusuf. Dalam cuitannya, @jennyjusuf pun mengkritik acara yoga massal tersebut karena dilakukan di tengah pandemi. Terlebih lagi, para bule yang menjadi peserta tak mengindahkan protokol kesehatan.


Kumpulan Bule Yoga Massal di Bali Tanpa Masker & Gak Jaga Jarak, Netizen +62 Ngamuk!

Mereka tak terlihat mengenakan masker dan tidak pula menjaga jarak. Tak berselang lama, postingan tersebut pun langsung menyedot perhatian netizen Indonesia. Komentar berisi kecaman dan kritikan tajam pun memenuhi postingan tersebut.


“Lah balikin aja itu bule ke negaranya coba kalau ga ditampolin pemerintah masing-masing,” tulis @tanyadoank13.


“Sumpa ya disini aja org gapake masker lgsg dimarah2in pecalang, trs kaya ibadah dll yg libatin org banyak jg pd stop, lah ini?!!! ‘self healing’ ceunah tp gapake peduli ke kesehatan sendiri,” komentar @chacakartika.


“White people privilege,” sindir @TrinityTraveler.


Melihat foto dan video yoga massal tersebut viral dan menuai kecaman netizen, pihak House of Om Community Wissam Barakeh langsung mengunggah klarifikasi di Instagram.


“Kami mengadakan acara pada tanggal 18 Juni yang lalu bertujuan untuk menggalang dana agar kami bisa membantu semaksimal mungkin masyarakat yang membutuhkan bantuan,” tulisnya, dikutip Selasa, 23 Juni 2020.


“Saya mohon maaf sebesar besarnya karena sudah menimbulkan risiko yang serius atas tindakan kami tersebut. Kami meminta maaf kepada seluruh masyarakat Bali atas tindakan kami yang kurang bertanggung jawab,” katanya.


Sumber :



Warga dunia mmg bnyk yg tolol, bukan warga kadrunland aja, bule2 paok itu jg di bali berasa uda pling tinggi derajatnya diatas pribumi, pdahal berak aja cebok pake tisu doang, celana dlm bercak noda,bauk taik, gigi doang yg rajin disikat, lobang pantat mah uda berkerak", pengakuan tmn yg bisnis laundry di bali sering nemu daleman bule' yg lbh busuk dr bangke tikus, byarnya ttap pake rupiah, cari diskonan, udah pelit, jrg mandi, bau badan pesing, apa yg dibanggain dr bule. Apalg warga kadrunland yg suka ngajak selfie bule, posting disosmed seolah2 jago bhs inggris, bangga bareng bule, mental mangut, norak to the max
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Toketterbang
Lihat 1 balasan
Jangan jangan foto lama?...
emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
org indon lebih tolol lagi..

Cfdan malah.. kan lebih idiot org2nya dan nabi agung abud...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di