CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2cba426377211122e3b6d/ane-kembali-lagi-gan

ANE KEMBALI LAGI GAN

Selamat pagi, siang, malam, untuk semua agan agan yang membaca thread ini, apa kabar kalian semua, pasti baik baik saja kan emoticon-Cendol Gan gw harap kalian baik baik saja.

Setelah beberapa tahun gw tidak melanjutkan thread yang telah gw share ke kalian, gw ada niatan untuk melanjutkan lagi, tetapi dengan tema yang berbeda, ya tentunya untuk cerita yang sebelumnya biar agan agan gak penasaran akan saya ceritakan disini secara singkat, bagaimana kelanjutan kisah gw dan sifa.

Apakah mungkin ada saran untuk tetap melanjutkan Thread yg belum selesai, atau tetap ditulis secara singkat, dan gw akan buat thread baru setelah gw masuk SMA pada saat itu, yang mesti cerita saat SMA lebih banyak cerita dan pengalaman yang luar biasa.

Tolong untuk agan agan yang masih aktif berikan saran kalian emoticon-Recommended Seller

>>>Link Thread sebelumnya Link Untuk Trhead Sebelumnya " IAM HAPPY WITH MY LIFE"
profile-picture
bukhorigan memberi reputasi
Diubah oleh anindito240299
apa yang dimulai memang harus diakhiri.

lanjut aja, jgn lupa kasih index jika kisah yang ditulis merupakan kisah lanjutan.
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cool
Terserah ente gan
Mau di lanjutkan lagi gpp
Kalo emang ente udah ada niatan buat nulis lagi dan biar tread yang dulu biar kelar juga kelanjutannya emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di