CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Messi & Griezmann Ribut Disesi Latihan, Ada Apa Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2c2bf9775132b4c26552c/messi-amp-griezmann-ribut-disesi-latihan-ada-apa-ya

Messi & Griezmann Ribut Disesi Latihan, Ada Apa Ya?


Messi & Griezmann Ribut Disesi Latihan, Ada Apa Ya?Superstar milik Barcelona, Lionel Messi dikabarkan sedang ribut dengan sesama temannya di Barcelona, Antoine Griezmann. Keributan ini terjadi pada saat latihan. Kabarnya Griezmann merasa frustasi selama berseragam Barcelona. Si kutu tidak mampu menunjukan tajinya pada saat Barcelona menghadapi Sevilla.

Dilaga dalam kompetisai Liga Spanyol tersebut La Pulga mempunyai beberapa kans untuk dapat menjebol gawang Sevilla yang dijaga oleh Tomas Vaclik. Akan tetapi pada pertandingan tersebut, Tomas Vaclik tampil sangat menyakinkan dengan sukses mematahkan setiap kesempatan kesempatan yang diperoleh Messi.

Dengan kegagalan Lionel Messi cs memetik poin penih di pertandingan tersebut, ini sukses di manfaatkan Rival abadi mereka (Real Madrid). Kenapa tidak, Real Madrid berhasil mencuri posisi puncak klasemen sementara dari Barcelona, usai anak asuh zinedine zidane tersebut sukses membungkam Real Sociedad denganskor tipis 2-1 saja.

Tak mampu sumbangkan assist dan gol dipertandingan kontra Sevilla, si kutu menjadi frustasi dan menukil dari cnnindonesia, Messi kedapatan mencekik leher Diego Carlos dengan tangannya. Dan yang untungnya, aksinya tersebut tak tampak oleh wasit, sehingga ia tak mendapatkan kartu dari wasit. Bukannya tanpa sebab Lionel Messi melakukan penyerangan terhadap Diego Carlos,

sebab ia melakukan pelanggaran yang berbahaya kepada teman duetnya, Luis Suarez. Berhubung wasit hanya fokus kepada Luis Suarez, sehingga mata wasit lupt dari aksi kotor yang dilakukan oleh Lionel Messi tersebut. Dan sebab lainnya adalah banyaknya pemain yang menumpuk, sehingga mengganggu pandangan wasit tersebut.

Dan ternyata keributan Lionel Messi di pertandingan tersebut berlanjut di sesi latihan yang dilakukan Barcelona menjelang vs Bilbao. Keributan Messi & Griezmann memaksa sang pelatih turun untuk melerai keduanya. Tak hanya sang pelatih saja, pemain pemain Barcelona lainnya juga ikut bantu melerai perrtikaian keduanya,

agar permasalahan ini tak menjadi besar sehingga mengganggu keharmonisan di ruang ganti Barcelona nantinya. Semoga pertikaian ini cepat berlalu, sehingga tak menggangu fokus Barcelona di laga laga selanjutnya.

Sumber : cnnindonesia.com 


profile-picture
profile-picture
Isda555 dan HernandezJoe memberi reputasi
lagi2 ego bikin pemain bagus di barcelona sia2 gak guna, kasian griezmann, bakal jadi seprrti kotinyo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
mungkin suasana internal Barcelona lagi panas dan sama-sama tegang, soalnya mereka udah disalip Real Madrid emoticon-Sorry
ane ga yakin deh kalau mereka beneran ribut kayaknya pas main tenang2 aja keduanya
waah pemain bintang egonya tinggo tinghi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di