CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Catat Sejarah, TVRI Merupakan Televisi Pertama Dunia Yang Menayangkan Program Netflix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef205534601cf3839189de5/catat-sejarah-tvri-merupakan-televisi-pertama-dunia-yang-menayangkan-program-netflix

Catat Sejarah, TVRI Jadi Televisi Pertama di Dunia yang Tayangkan Program Netflix




Quote:


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow

Menjadi televisi pertama di dunia yang menayangkan program netflix gan


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
Catat bray
emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
netflix and chillemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ya emang bagus sih netflix .. emoticon-Big Grin


TELKOMSEL diam dipojokan sambil garuk2 kepala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
dokumenter ga laku di indo

mayoritas segmen pasarnya kadrun atau kelas menengah ke bawah

lakunya sinetron ajab sama sinetron cinta-cintaan, teriak-teriakan dan melotot-melototan

makanya gue ga pernah nonton TV lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
bagussss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dulu masih sering siaran flora & fauna, dunia hewan segala macem.
Banyak tau dunia hewan sblm belajar lgsg di sekolah.
Skrg msh sering nonton di natgeo.

Sedangkan skrg channel nasional kebanyakan acara sampah, shitnetron gak jelas, acara jiplak plek dari yutup yg gak mutu blas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Bentar...
Helmi yahya bukanya dipecat gara2 dia nanyain discovery chanel ya?
Wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-I Love Indonesia semoga film yang dulu tayang di nf bisa segera tayang di tr*ns emoticon-I Love Indonesia
telkom makin kejang-kejangemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan Ariwanas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah ga pernah nonton tv...

terima kasih stasiun tv yang isinya kebanyakan ga berguna tapi orang suka...

zaman sekarang info berguna itu ga laku bro...
jualan kisah sedih baru laku...



emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sejarah yang menyedihkan
TV punya pemerintah menayangkan program asing
ga mampu buat konten sendiri emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Indosiar sekarang jangan lupa bre,
Dari pagi ampe malem itu mulu yg di tayangain,kalo g suami yg brengsek ya gantian istri nya yg brengsek
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Norak kalian sok elit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Masih tetap favorit program tv nasional buat ane jejak si unyil dan laptop si gundul emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Yakin ini buat bahan belajar ank di rumah ? yg ada lagi push Rank bocah mah. :lehugha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gw nonton docuseries wild west keren bgt, jesse james, billy the kid, wyatt earp, sitting bull, crazy horse etc. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu gimana kabar perkaranya yang kemarin berkoar tentang netfilx yak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
MNC Group nangis lihat berita ini
profile-picture
profile-picture
mimiesp1 dan Ariwanas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gratisan eii netflixnya
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gk nnton tv
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ntar ada the witcher season 2 dong di tvri..

aseek ga perlu donlot di pahe lagi emoticon-Leh Uga




kalo nayangin netplik ya mbok jangan disensor adegan topeles ama esek2nya.. emoticon-Mad
.... emoticon-Malu (S)
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di