CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1d4ab349d0f58ea2c7b0e/curhat-abg-labil

Curhat ABG Labil

Kebun Raya Bogor



Kalian pernah gak sih, diajak jalan sama cowok yang baru kenal di tempat kerja?
Jika iya, apa alasannya?

Aku pernah mengalami beberapa tahun lalu, awalnya aku merasa kalau itu hanya sebuah jalan biasa.

Yap, tempat yang kami pilih yaitu Kebun Raya Bogor tempat yng cocok untuk jalan-jalan tanpa takut kena polusi udara, karena rindang pepohonan di sana sini.

Tapi bukan itu yang menjadi curhatan aku kali ini.
Di thread perdana aku sebelum menjadi kreator. He he he.

Nah, saat itu aku merasa jomlo dan tak asa salahnya dong mengiyakan tawaran Doi yang menjurus ke sebuah pedekatean.

Meski aku polos, kek warna baju tanpa corak, tapi aku juga ngerti mana cowok yang modus dan cowok yang mau deketin.

Nah, aku terima dong, ya.

Awalnya sih asik, ngobrol ke sana kemari, tapi apa kalian tahu, bahkan untuk jajan pun dia beli isotonik satu botol berdua.

Ini boke atau apa, ya?😡πŸ€ͺ

Masa ngajakin jalan kagak modal, sih?

Udah mah masuk ke kebun raya karcisnya murah banget, kisaran 15 rebu doang, lah dia kagak ngasih apa-apa?😡πŸ€ͺ

Heol!

Di situ aku ngerasa gak nyaman, bukan karena matre, tapi is real life. Bahkan kami tak memiliki hubungan apa pun. Jadi, tak asa kesan romantis dalam sebotol beruda, ya.

Kesan pertamku saat itu ialah, ilfeel iyuh πŸ₯΅ kok ada sih human modelan seperti itu.🀬

Gak bisa dipungkiri kalau aku memang saat itu yang tengah menjomlo menginginkan seorang teman untuk hanya sekedar jalan.

Inget, ya, sekadar jalan doang gak lebih, dan apa yang kalian tahu setelah itu?

Hal yang iyuuuuhhhh lebih parah, dia endusel-endusel ke leher aku.
Lah, dia pikir dia 🐈 kucing apa?😡😡😡

Aku langsung jaga jarak dong.

Iieewww.

Udahmah sebotol berdua, belum jadian aja udah agresif kek ucing. Bikin makin ilfeel deh.

Nah, setelah jalan selama kurang lebih 2 setengah jam, aku mutusin buat pulang.
Karena dia orangnya nyebelin di hari pertama kita date, tapi bukan date juga.
Dibilang pertama ketemu, bukan juga. Toh kita satu pekerjaan.πŸ₯Ά

Nah, aku mutusin buat pulang sendiri naik angkot. Bodo amat ma dia.
Aku bahkan gak mau ngasih nomor telepon aku.
Waktu itu aku punyanya BBM setelah kejadian itu, aku langsung blokir kontaknya, dan tempat kerja pun hanya senyum seadanya doang kalau lagi papasan.

Pokoknya gak banget, deh.πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Semoga kalian bukan di antara mereka.πŸ₯΅
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sungguh, itu memuakan.πŸ₯΅
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kuy, kenalan.πŸ€ͺ
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Otewe curcol, ya, Kak?πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ˜…πŸ˜‚
profile-picture
Namasaya1094 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Hq ha ha ha.
Iya, Kak.πŸ˜…πŸ˜‚
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Selamat malam para reader.πŸ§–
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
uh unch unch..
ya gitu dech.. lucu banget gitu dech
Ane se nga modalΒ² cowo kalo mau ngajak jalan bareng cewe paling ngak pasti ane ajakin maem walau sekedar diwarung biasa 😁 ane sadar dirilah jadi cowo masa ngajak jalan nga dikasih apaΒ² πŸ˜…
aku mah gak bakal mau diajak jalan berdua kalau baru kenalemoticon-Malu emoticon-Matabelo
kaya pernah liat ni foto profil emoticon-Bingung
Ama gue yuks


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di