CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1c1b77e3a7231e70d395f/meme-lucu-kelakuan-emak-emak-gokil-abis

Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

Kamu pasti udah nggak asing lagi dengan istilah The Power of Emak-Emak. Istilah ini sendiri menantang pada ibu-ibu dengan segala kelakuannya yang super 'ajaib'. Dalam kehidupan sehari-hari, emak-emak memang kerap bertingkah nyeleneh. Apalagi tingkah emak-emak di zaman milenial seperti ini.
Ya, zaman modern memang membuat emak-emak ikut terlibat dengan perubahan yang ada. Mulai dari adaptasi dengan teknologi hingga hubungan sosial mereka. Bagaimana cara mereka bergaul dan berperilaku juga banyak yang berbeda nih.
 
Nggak sedikit emak-emak yang bertingkah absurd dalam kehidupan sehari-hari. Saking absurdnya, banyak guyonan soal emak-emak yang dibutuhkan di media sosial. Salah satunya guyonan dalam bentuk meme lucu yang bikin senyum-senyum.
Dihimpun dari akun Instagram @acengbanget, berikut ini meme lucu nanyain emak yang bikin senyum tipis.

1. Ternyata inilah rahasia emak yang akan awet muda, cuci mukanya nggak pakai air.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

2. Auto nggak jadi makan jika diganggu ayam kayak gini.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

3. Inilah yang disebut resolusi 'Kekuatan Emak-Emak.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

4. Emak-emak kalau di dapur memang ada aja tingkahnya nih.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

5. Memang kadang suka nggak bisa dinalar nih tingkah emak zaman sekarang.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

6. Zaman sekolah, emak pasti paling enak soal sarapan deh.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

7. Kalau emak zaman sekarang memang pekerjaannya aneh-aneh.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

8. Kayaknya asyik diajak jalan emak, tapi nggak gini juga sih.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

9. Namanya juga emak-emak, kadang suka nggak bisa bicara.
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

10. Kalau emak sih gembala aja aja pakai gaya ya ...
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis


tega banget emaknya
emoticon-Cape d...
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Emak2 di warnet, main poker, kakinya nyilang. Enak bgt kayaknya hidup si emak emoticon-Ngakak
Paling ngeri ane liat ibu ibu bawa nmax pula, rasanya pengen nyembah aja kalo ketemu dijalan wkwk
emak sekarang emang pada bar bar dah, bener bener manusia paling modal nekat wkwkwk
Wahahah kalo yang pertama ane pun juga mau sih cuci muka pake duit
Hahahahahah ngakak ga karuannnn ini bener bener the power of emak emakkk, kalo udh gini siapa yg berani protessss sekalipun suaminya hahahahah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di