CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Top Secret Beauty Treatment Ala Kpop Star!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1a486e83c7258c8172c9d/top-secret-beauty-treatment-ala-kpop-star

Top Secret Beauty Treatment Ala Kpop Star!

Lagi cari-cari info mengenai perawatan yang bagus tiba tiba keinget pernah baca artikel ini : https://eunogo.com/blogs/journal/top...s-actually-get

Dari artikel ini kita bisa tau tuh perawatan atau treatment ala artis-artis Kpop loh >< hehehe, misalnya :
1. Laser Toning : untuk memperoleh hasil kulit wajah yang halus tanpa blemish
2. Dermatoxin : untuk mengatasi keriput dan kulit kering
3. Hifu Lifting Laser : untuk mengembalikan keelastisitasan kulit
4. Skin Booster Injection : untuk mengatasi kulit kering dan mengoptimalkan kondisi kulit
dan lain sebagainya, atau kalian juga bisa cek langsung artikelnya buat tau secara lebih jelas.

Dari keseluruhan treatment diatas, yg paling tertarik aku cobain yg skin booster, kalo kalian yang mana?? btw aku juga gatau si ini treatmentnya ada di indonesia apa engga, tp mungkin kalo di klinik kecantikan yg gede ada kali ya.. 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alva610 dan 2 lainnya memberi reputasi
bisa jadi disini udah ada si sisss, tp di klinik kecantikan yg daerah2nya gedong2 gitu??
Lihat 11 balasan
semoga tidak tetap jelek
Lihat 1 balasan
pengen laser toning si, karna aku ada bekas jerawi gitu xixixi
di korea si taunya yg bagus dsni kurang tau sis
Lihat 3 balasan
skin booster penasaran nih ane
Lihat 1 balasan
laser toning ya.

klo misal perawatannya udah ke dokter kecantikan, nanti direkomendasiin apakah harus laser atau gimana gitu. apa treatment, acne nya harus dihilangin dulu.
Lihat 1 balasan
Lengkap banget treatmentnyaaaa andai aku bisa langsung mulus ngikutin gituan tp apadaya ttp bersyukur hahahah
Lihat 2 balasan
Laser tuh tetep sakit ngga yaa
Lihat 1 balasan
oh iya tambahan guys, kalo ada yg penasaran harganya berapa bisa cek aja websitenya. keknya disitu ada deh harganya nanti tinggal di konversikan ke rupiah aja deh hehehe
berapa ya perawatannya
Lihat 2 balasan
pastinya puluhan juta rupiah harus d sediakan setiap bulannya kalo mau kinclong bersih bening seperti kpop2 wkkwkw


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di