CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Opini] Antara Podcast dan Radio
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1840eaf7e93394a68c102/opini-antara-podcast-dan-radio

[Opini] Antara Podcast dan Radio + Referensi

Quote:


Dan buat kalian yang berminat untuk jadi podcaster. Sudah punya banyak ide untuk di keluarkan supaya gak cuman di simpan sendiri aja. Sekarang ada aplikasi untuk merekam dan upload hasil rekaman podcast kalian secara mudah. Kalian bisa download di google playstore atau apple store dengan keyword Anchor.

Sumber Artikel : Opini pribadi
Sumber Gambar : Screenshot dari Youtube, Spotify, Noice


emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh Mandalorian
Semoga thread ini bermanfaat dan menambah informasi bagi kalian semua.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
ariqnaufal dan bayu2002 memberi reputasi
Wah referensinya sama kek ane nih wkwk ane udah follow semua podcast itu.

Kalo menurut ane podcast lebih seru dibanding radio karena ngga ada gangguan seperti iklan atau lagu. jadinya asik aja gitu dengerin orang cerita. kalo di radio baru cerita bentar udah ke-cut sama iklan dan lagu yang lama banget, jadinya lumayan ngeselin. IMO ya
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di