CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef1804daf7e9350b462661e/parah-gan-kaskus-ternyata-menjadi-bahan-olok-olokan-di-forum-sebelah

Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?

Diketahui semua kericuhan ini bermula sejak seorang kaskuser membagikan salah satu tautan threadnya di forum reddit. hingga terjadilah baku hantam antara beberapa orang kaskuser dengan reditor indonesia emoticon-Ngamuk

Ternyata usut punya usut, ada kaskuser yang meminta sumbangan cendol (up vote), padahal jelas jelas meminta reputasi adalah hal yang dilarang!

Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?

Kericuhan pun berlanjut hingga ke salah satu sub reddit DCT

Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?

Perkelahian yang semakin memanas membuat isu-isu buruk tentang kaskus menyebar begitu cepat, bahkan salah seorang reditor secara terus terang memboikot anak kaskus yang akan masuk ke perbatasan r/indonesia!

Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?

Berita tentang sejarah kelam kaskus pun kembali ke permukaan

Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?

sekian info dari ane gan, untuk memantau perkembangan terkini silahkan memasuki daerah perbatasan menggunakan vpn agan masing2 emoticon-Hot News

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melonpisang dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Redditor.audito
Halaman 1 dari 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Redditor.audito
Lihat 4 balasan
Parah Gan! Kaskus Ternyata Menjadi Bahan Olok-olokan Di Forum Sebelah?

Anti VPN VPN club emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sewutelu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Di HP ss nya ga kebaca jd ga keliatan emoticon-Frown
Ralat: uda bisa sekarang emoticon-Ngakak (S)

Tapi ane juga main reddit sih, meski cuma numpang baca aja emoticon-Ngakak (S)

Jarang masuk r/indo , seringnya masuk sub game yang lagi dimainin.

Kalau soal bacaan, aku cukup di kaskus aja emoticon-Big Grin

Eh tapi di sana keren-keren juga sih opininya.
profile-picture
profile-picture
nastarman dan bsshhsvebsj memberi reputasi
Diubah oleh AnggaNavie
Lihat 5 balasan
dari kmaren pda dilounge pada bahas redit mulu
Jadi penasaran ad konspirasi gue emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya elah orang ke forum happy happy. Kalean malah baperan. Kadang gw emosi juga sih kalo ada berita politisi. Anjeng semua soalnya mereka


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan ARShecca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sbagai orang yg doyan keduanya, ane ngekek aja liat kalian2 ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Helm.Proyek dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kaskus ku sayang, kaskus ku malang emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
reinaldo69600 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Sama gan, jarang masuk r/indo. Cuma masuk di sub game doang.

Tapi emang nyatanya isi kaskus sekarang gitu, mau gimana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Udah terlalu banyak hal yg bisa bikin kita saling musuhan, jangan ditambahin lagi dong.
profile-picture
sarjojo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yasudahlah, ga usah marah

memang masing2 punya kekurangan

ane pernah di forum soompi, kelebihannya bisa liat siapa aja yg cuma "ngintip" trit meski member biasa

forum lain belom ada yg gitu


kaskus belom bisa begitu
profile-picture
profile-picture
erfsdf dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 17 balasan
Ane sih bodoh amat, mau kaskus bangkut atau untung,,,
Toh ane jga gk dpt apa2

Nyang penting bisa lihat cebong, kampret, cekampret ajalah buat have fun 🤗
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keybrot dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pasti kaskus udah tau itu kok, udah ngerti kalo emang trafficnya mulai turun. Tapi kayanya kaskus juga gak berdiam diri buat terus berubah. Semoga bisa makin rame lagi deh emoticon-Matabelo
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka SS di sini dibawa ke sana SS dari sana di bawa ke sini, TS nya punya masalah apa sama reddit n kaskus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erfsdf dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 65 balasan
peduli amat.
mau kaskus di bully, mimin dagu di injek injek.
kaya gw peduli aja.
gw disini cuma nyari hiburan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Dari sini kita sudah tau kawan2, TSnya pake VPN emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
yg penting ane terhibur gan di kaskus dan ane suka liat keributan bursa transfer pemain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiki85sbg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
padahl tuh dulu rekber di fjb kalo mau dikembangin, bagus tuh.
jd kyk marketplace yg standalone kyk tokoed or shopee.
sayangnya ga sampe situ.. fjb dah tenggelam skrg.
pindah forum sebelah lebih damai bersih dari perang cebong vs kampret. emoticon-Ngakak
profile-picture
private13 memberi reputasi
Reddit mah lebih ganas dr kaskus bully2 an nya emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
perang dunia ketiga nih, kubu kaskus sama kubu reddit. emoticon-Leh Uga

ane juga main reddit walaupun hanya silent reader dan itupun ga main ke r/indo, malas ajah sih masuk komuniti indo, mending masuk komuniti bule. emoticon-Ngakak
Lihat 7 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di