CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Duid dan kolerasi nya ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef17c64365c4f1b97249028/duid-dan-kolerasi-nya

Duid dan kolerasi nya ..

Gan emoticon-Bingung
Gw heran.. emoticon-Bingung
Klean banyak yg idiot, dibikin ruwet ame urusan gak penting. Bahkan urusan yg bakal merugikan diri ente ndiri, macam urusan parasit.
Sudah taw yg jadi inti kesejahteraan hidup adalah duid dan kolerasi nya, kenapa ente masih maw diributin masalah tetek bengek. Yg nanti ujung2 bru dapet duid.
emoticon-Bingung kenapa gak langsung ke duid ?
Agar klean cepet sejahtera. Ngapain sih loe kudu ibadah, kudu bantu sana sini, kudu nunggu ini, kudu nunggu itu, ujung2 nya jg sama ..nunggu dapet duid.
emoticon-Cape d... paham gak sih klean..
Yak kudu paham lah emoticon-Marah masa kek gitu aj gak paham. Loe itu pengen nya cepet. Kitak semwa jg taw, maka nya kitak2 gak maw ngasik duid begitu saja.
emoticon-Cool sebelum dapet duid, klean wajib bangun pagi, cuci pakaian, belanja, memasak yg enak dan higienis, jaga rumah..
bila perlu ambil pekerjaan yg jelek2, emoticon-Stick Out Tongue
panjat pohon, nyilem, bermaen taik, mandi bersih, bru ada duid bwat klean.
Klo duid dikasik paling depan, yak sudah awarahum.. pekerjaan jelek gak bakal ada yg ngerjakan. Taik2 gak ada yg ngurus..

emoticon-Marah paham klean ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nitajung dan 2 lainnya memberi reputasi
Awarahum itu apa?

Orang itu mikir setidaknya 2 hal: hidup maupun mati.

Hidup ya cari duit utk menyenangkan dirinya.
Mati, dipikir agama bisa menyelamatkan, ya ibadah.
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
dari keseluruhan isi curhatan ts, yg terbaca di mata ane cuma tulisan duid dan tetek doang

lainnya ane gak perduli
Banyakin piknik gan, jangan kebanyakan main sosmed. Keliatan dari tulisannya udah mau mengarah ke gangguan mental
Sorry gan ane ga ngrti w dah trlahir kaya soalny, salah satu saingannya rafatar sm tiger emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di