CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] The Last of Us: Part II, Keindahan Game Layaknya Menonton Sebuah Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef179d3f4d6953bd069d5c6/ulasan-the-last-of-us-part-ii-keindahan-game-layaknya-menonton-sebuah-film

[ULASAN] The Last of Us: Part II, Keindahan Game Layaknya Menonton Sebuah Film

#AmdarGanteng

[ULASAN] The Last of Us: Part II, Keindahan Game Layaknya Menonton Sebuah Film


Spoiler for The Last of Us Part II:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Kembalinya Teman Lama
Quote:


Bereksperimen Dengan Hal-Hal Baru
Quote:


Gameplay yang Tidak Terlalu Membutuhkan Pembelajaran
Quote:


Game yang Benar-Benar Mendorong Potensi PS4
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
beberapa forum ratingnya anjlok ini game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djancoegs dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
nunggu diskon
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane cuma penikmat gameplay
gak sanggup beli
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Ada yg dah maen n bocorin storinya. Makanya rating dari user rendah bgt. Rating bagus itu dari kritikus. Malah ada yg bingung dengan endingnya. Nyangkanya dia dapet bad ending.
profile-picture
profile-picture
kanka1505 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
wew bagus juga gann
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengen beli, tapi gak rilis di PC
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
terlalu memaksakan SJW, gender, dan LGBT
kalo mau pake cew sebagai hero utama
contoh Horizon Zero Dawn, Tomb Raider, Bayonetta, Jill Valentine, atau si lightning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
biarpun kata yg lain ini game jelek ,, tapi buat gw ini salah satu the best game penutup era PS4 👏👏👏
profile-picture
profile-picture
Bobob911 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Menang banyak di grafis, lumayan di gameplay, ancur di story.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan yurikaede memberi reputasi
ada gay nya males
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
lah masalahnya sini main game bukan buat nntn filmnhaha dan ini kaya membuang semua ksrakter developtmen yg ada dr game 1
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
numpang ah, nikmatin grafiknya ajaemoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane lebih tertarik kalo naughty dog ngeluarin lagi seri uncharted, ya paling karakter utamanya juga cewek,anaknya si nathan drake
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
klo menurut penjelasan di post trit memang menarik.
tapi para kritikus yg pernah memainkan TLOU P2 ini koq malah banyak yg review negatif.
ane blom maen, jadi penasaran emoticon-Gila
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru pernah maen yg part I jaman PS3,
penasaran sih pengen maen.
tp ga punya PS4 emoticon-Hammer2

liat2 d youtube si joel nya mati mengenaskan emoticon-Frown

tp katanya sampe ada yg kasetnya dipatahin abis maen. emoticon-Bingung
mengecewakan kah?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan exoluris memberi reputasi
walaupun banyak bilang ratingnya anjlok, tp grafisnya emang juara sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo gitu, ane mau nunggu filmnya aja, biar serasa main game emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane bagian nyimak youtuber yang main ini aja emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di