CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
JYP Entertainment Konfirmasi Kabar Comeback ITZY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef16d19f0bdb226380c14a2/jyp-entertainment-konfirmasi-kabar-comeback-itzy

JYP Entertainment Konfirmasi Kabar Comeback ITZY

JYP Entertainment Konfirmasi Kabar Comeback ITZY(Foto: Andar)

MIDZY! Kalian pasti kaget ya dengan kabar soal comebackITZY yang tiba-tiba mencuat kemarin? 

Iya, kemarin sore, media Korea Selatan, SPOTVNEWS bikin MIDZY gempar karena mereka memberitakan bahwa ITZY akan segera comeback pada akhir bulan Juli. 

Beberapa saat setelah kabar itu mencuat, JYP Entertainment langsung memberikan respon mereka terhadap pemberitaan tersebut. Dikutip dari Allkpop, agensi yang dipimpin oleh Park Jinyoung itu mengungkapkan bahwa memang benar, girl group termuda asuhan mereka ini sedang mempersiapkan comeback dengan album baru. Pihak agensi juga mengatakan bahwa mereka berencana mengumumkan jadwal comeback tersebut secara resmi secepat yang mereka bisa.

Jika memang ITZY akan comeback bulan depan, maka comeback tersebut hanya berjarak empat bulan dari comeback mereka yang sebelumnya dengan album ‘ITz ME’ yang rilis pada bulan Maret kemarin.

Karena sejak debutnya ITZY selalu tampil fresh dengan lagu-lagu yang ikonik, kira-kira, comeback mereka kali ini akan seperti apa ya? Jadi penasaran!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
novitasari94 dan 2 lainnya memberi reputasi
gilaaa, udah aja dong dia comeback lagi, nggak sabarrr!
JYP Entertainment Konfirmasi Kabar Comeback ITZY


can't wait emoticon-Tepuk Tangan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di