CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ARTIS MICHELLE ZIUDITH SUKA ML BARENG RRQ TUTURU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef16cf526377220a3712df0/artis-michelle-ziudith-suka-ml-bareng-rrq-tuturu

ARTIS MICHELLE ZIUDITH SUKA ML BARENG RRQ TUTURU

vrohgamer Juni 22, 2020  E-sports
ARTIS MICHELLE ZIUDITH SUKA ML BARENG RRQ TUTURU

Aktris terkenal Michelle Ziudith kayaknya lagi hobi maen  Mobile Legends. salah satu pemaen film London Love Story itu bahkan pede banget saat mencoba bermain dengan salah satu pemain pro player Tuturu. Sejak Corona melanda dan tagar #dirumahsaja digaungkan, Michelle Ziudith aktivitas syutingnya menjadi berkurang. Cewek 25 tahun ini lebih suka menghabiskan waktu di rumah dan bermain game bertipe eSports. Zuidith ngomong kalo baru baru ini mencoba ML (jangan ngeres) mobile legend. Sekarang kesibukannya siap-siap film, sama WFH lah, sama main Mobile Legends mulu, kata Michelle Ziudith dalam video di akun Youtube Team RRQ. Dulunya akutuh main game lain, tapi baru-baru ini semenjak corona ini aku maen Mobile Legends, tambahnya. Masih ngobrol bersama Tuturu, Michelle mengaku sudah pro dalam memakai beberapa hero dalam game Mobile Legends. Hero favoritnya adalah Freya dan Valir. Menurut ku gamenya seru banget, terus kita bisa memakai hero sesuai karakter diri kita sebenarnya. Menurut ku, hero itu seperti karakter diri sendiri. Jadi kayak aku tuh sebenarnya  kayak Freya banget, ngumpet  terus tiba-tiba dar dar dar,"tapi karena aku tuh itungannya masih 1 bulan main jadi aku masih sering pakai hero support kayak nana gitu soalnya masih sering takut jadi beban" ucap Michelle semangat. Pada acara ngobrol tersebut, Michelle Ziudith juga melakukan mabar dengan RRQ Tuturu yang sudah terkenal merupakan pro player di kompetisi Mobile Legends Indonesia. Cewek cantik asal Medan itu tampak percaya diri banget saat duet bermain bersama Tuturu. Namun gak disangka sangka saat mencapai late game, keduanya pasangan tersebut justru kalah jumlah kill dari lawan, sehingga Tuturu harus mau menerima hukuman dari Zuidith. Hukumannya berupa brush challenge yang memaksa RRQ Tuturu harus mengenakan hijab.








Wah sekarang artis-artis cantik juga pada mainan esports ya, jadi pengen
Kurang kata main oi. main ML. bukan ML doang


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane sampe hari ini ga pernah main ML di hp
emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di