CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oh Youtube, Banned Aja Youtuber SAMPAH ginian !!! Jangan Masuk Kalo Kau Rugi *halah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef138fc09b5ca62b7762094/oh-youtube--banned-aja-youtuber-sampah-ginian--jangan-masuk-kalo-kau-rugi-halah

Oh Youtube, Banned Aja Youtuber SAMPAH ginian !!! Jangan Masuk Kalo Kau Rugi *halah

Ni gan vidionya. Bocah ingusan belagu

Harusnya youtube begini di banned aja oleh youtube !! GAK BERFAEDAH WKWK
Eh malah dibiarin




Menurut lo wajar gak seorang anak gini bahasanya?emoticon-Ngakak


Bagi yang malas nonton itu adalah video seorang anak kecil yang bicara soal corona. Dengan bahasa yang gak lazim dan gaya nya yang belaguemoticon-Embarrassment

Hiyaa buangke Oh Youtube, Banned Aja Youtuber SAMPAH ginian !!! Jangan Masuk Kalo Kau Rugi *halah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Halaman 1 dari 2
dasar bocil ngent*t sok jago emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan kamujahat.21. memberi reputasi
Quote:


Iya gan, bocah goblok. Gw mo komen di YT nya, eh komennya di nonaktifkan...

Gak berani diaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Masih enakan denger lagu "Makan daging anjing pake sayur tol" emoticon-Ngakak
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Quote:


Sayangi kuota anda. Harus hemat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkq... yang made in kaskus mah yang iniemoticon-Ngakak


Ini mah masib dikit
Lihat 1 balasan
kan ada fitur report
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
njjjiiirrrr. komukny mirip munyuk sumpahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
biarin aja jangan diposting juga
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Itu niatnya baik, tapi cara menyampaikannya yg tidak baik
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
ngapain di banned
di matiin aj, bocah kek gini emoticon-Wakaka
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
tapi viewers dia lebih banyak dari yg mampir trit lu wkkw
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
{thread_title}


Barusan nemuin di IG
Bocah tolol zaman now
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan kamujahat.21. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih kecil jagok kali verb ing nya emoticon-Malu (S)
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Quote:


emoticon-NgakakO iya lupa

Quote:


emoticon-Leh Uga alah gitu2 juga ente demen kan

Quote:


emoticon-Hammer2

Quote:


Iya, harusnya dgn cara santun kek..

Quote:


emoticon-NgakakLebih baik mencegah..

Quote:


emoticon-Bettykan pengunjung yotub lebih banyak dari kaskus

Quote:


emoticon-Ngakaknjirr masih bocil dah mesraan.. jijik gw

Quote:


emoticon-MaluWkkq
itu bkn bocil, org dewasa yg gagal
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
emoticon-Ngakak gk ush emosi. emosi kitak2 udh diwakilin ama tetangganya. gw jamin bapak maknya udh pasti malu punya anak cem itu
Oh Youtube, Banned Aja Youtuber SAMPAH ginian !!! Jangan Masuk Kalo Kau Rugi *halah
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan kamujahat.21. memberi reputasi
komuk sering di buat bahan meme. emoticon-Ngakak
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
ini lebih aneh lagi [URL="tiktok hokage"]https://www.youtube.com/watch?v=g08sD-QEWFk[/URL]
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan kamujahat.21. memberi reputasi
muka nya kek lambang kondom emoticon-Traveller
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di