CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef12b48af7e9307c6562d1e/baim-wong-dibully-usai-beri-ucapan-selamat-ulang-tahun-ke-jokowi

Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi

Quote:


Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi

Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Ngeri. Langsung auto kafir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 17 lainnya memberi reputasi
pasti kebanyakan kadrun nih pengikutnya si Baim emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
langsung di editemoticon-Big Grin

banyak kadrun followernya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Setelah ini, pendapatan dr youtube turun, Kmdn cerai dg paula.

Kmdn cebong bayangkan bs dpt paula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spetanaz dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh antek.rakyat
Lihat 7 balasan
ngasih ucapan selamat doang kok dibully juga..apalagi gabung jadi kabinetnya..netizen idiot..

btw jijik banget banyak yg spam never surrender di tiap kolom komentar channelnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
van Duke dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
guncangannya gede juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjirr ngeri coyy bnyk kadrun followernya emoticon-Ngakak pdhl apa susahnya coba artikan itu sbg sekedar caption.
Jgn dicampur adukan dg sentimen politik, palagi udh membenci dr lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
Netijen yang maha benar dengan segala kesongongannya..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 13 lainnya memberi reputasi
Mengenal agama dan takut sama Allah? Mengenal agama dan takut sama Allah kok janji gak ada yang ditepatin, ngomong suka bohong

Kira kira berani ngomong gini gak buat anies? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Selamat ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 6 lainnya memberi reputasi
Lehugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 3 lainnya memberi reputasi
Kanal youtube yg menghasilkan uang mending jgn terkait politik. Buat konten yg disukai semua orang biar duit lancar. Liat aja pengusaha sukses indonesia yg top 5 on rich list, mana pernah gabung politik. Kalo kampanye semua kontestan pasti disumbang, yg penting lu semua jaga ni negara biar konomi jalan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SwordsmanPanic dan 10 lainnya memberi reputasi
gila gila politik di sini keterlaluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
Yah biasalah penjilat kan banyak..konten youtubenya juga klik bait semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anangf dan 7 lainnya memberi reputasi
para kadrun kadrun ini sudah merajalela. Jokowi terlalu soft menangani para kelompok ekstrimis radikalis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini cuma mengucapkan selamat aja dibully kayak gitu.

Baim Wong Dibully Usai Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun ke Jokowi

lebay mana ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adopmanutd dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Anggota DPR ada yg belain nggak?, Yg LSM2 ada yg belain nggak? Kenapa cuma Bintang Momon yang dibela2in.

Katanya bebas berpendapat. Kok nggak ada yg bilang Hei Kadrun itu baser2 nya tolong ditertibkan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 6 lainnya memberi reputasi
sebenarnya gak semua kadrun, banyak pendukung jokowi yg kecewa lalu berbalik arah

kemarin ane cek di thread kaskus yg mengucapkan ultah ke jokowi sedikit banget

kalo mau tau kadrun berada,,, ada di thread yg judulnya RUU HIP

buzzerp biasanya eksis di thread novel

sedangkan yg benar2 nastak original sdh sangat sedikit, orangnya cuma itu² aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daroi
Lihat 20 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di