CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Khawatir banget!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef106d02525c377280fdf21/khawatir-banget

Khawatir banget!

Gan Sist

Semasa SMA saya punya BFF best friends forever cewek sekarang kerja jadi teller dan sudah nikah.. (punya anak 1 kalau enggak salah)

Nah apa dia masih seperti dulu "religius" apa sudah rusak hancur karena teman2/komunitas2 sesat menyimpang super laknat?!!

Saya hanya bisa berdoa supaya keluarganya di lindungi dan di jaga Tuhan yang maha esa! 🙏

Salahkah saya mengkhawatirkan teman saya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nitajung dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Halaman 1 dari 2
gak salah sih gan, itu tandanya peduli terhdap teman
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Eluh gax syalah koq
Lihat 2 balasan
urus diri sendiri aja ya
Lihat 7 balasan
Quote:


Cowo lah...

No eL Ge Be Teemoticon-Ngakak
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa indikator dia sudah rusak
Agan masih mencintainya..
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah ini ceritanya ga tuntas. Jadi ga bisa komentar karena ga tau temen ente maupun temen-temennya. Kalau mau dapat komentar yang lebih banyak, coba ceritanya diperjelas.
profile-picture
profile-picture
spetanaz dan rendyprasetyyo memberi reputasi
dia sudah nikah jadi sudah punya seseorang yang bertanggung jawab atas kehidupan nya gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 2 lainnya memberi reputasi
Mengkhawatirkan teman tidak masalah. Terlalu ikut campur kehidupannya yang masalah. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya gak salah donk
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Emang mengkhwatirkan temen gak masalah sih, tandanya emang bener" ente sayang sama temen ente.
Enggak cuman kebanyakan pertemanan yang terlihat bahagia didepan tapi menusuk dibelakang, kan toxic
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
temen baek, alim jaman sekolah begitu ketemu pas dah kerja berubah 180° jadi wild gan ilang alimnya

temen brandal, mab*k, ngobat, bolos, gak jelas.... ketemu pas dah kerja jadi alim malahan

ada yang tetep sih tapi kebanyakan ya kayak yang ane sebuatin 2 diatas

Alim pas muda..... nyoba hal baru sambil jalan idup, gak visa nahan godaan jadi ke jerumus

Brandal jaman muda sambil jalan idup taubitu salah, lah dulu udah dicoba buat apa..... tambah nyesel dah, jadi mikirin masadepan dan keluarga nya.... brubah malahan...wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 114 balasan
Doakan saja...
Dah cukup...
profile-picture
profile-picture
rendyprasetyyo dan monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kamu baperrrrrrr
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Nggak usah khawatir orang udah nikah tanggung jawab suamii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
informasimu nggak lengkap. definisi komunitas sesat itu kek gimana? apa komunitasnya. Ente aja yg baper karena kehilangan dia dan nyalah2 in orang lain keknya
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
mantan mah ga ush dipkirin gan, cari cewe/temen baru lagi. ga mungkin kan sahabatan ama bini orang, dikira mlh selingkuh. emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
ts ternyata coliers terpendam
Lihat 1 balasan
ndak juga. gw juga sama spt elu, mendoakan... sebaliknya krn gw pengen u knowlah.. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di