CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Pembahasan Lengkap Episode Donghua Soul Land Ter-Dramatik sekaligus Super Power
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0e72ba7276840f329b96b/pembahasan-lengkap-episode-donghua-soul-land-ter-dramatik-sekaligus-super-power

Pembahasan Lengkap Episode Donghua Soul Land Ter-Dramatik sekaligus Super Power

Pembahasan Lengkap Episode Donghua Soul Land Ter-Dramatik sekaligus Super Power

Halo sobat poetinjoe, ketemu lagi dengan poetinjoe di artikel donghua kesayangan ini wkkw.

Pada artikel kali ini gw lagi pengen membahas episode ter - super power sekaligus dramatik dari seri donghua china yaitu Douluo Dalu / Soul Land. Sumpah deh gan scene yang bakal gw bahas ini benar-benar bikin emotional banget, rasa dari ceritanya dapat banget.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia sobat kaskuser, pembahasan episode Soul Land yang paling ditunggu-tunggu oleh fans Douluo Dalu, termasuk gw pastinya wkkw. Oke gansist, terima kasih sudah menyempatkan waktunya untuk membaca artikel ini, semoga terhibur.

Referensi : dari menonton animasi donghuanya.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssdestroyer dan 2 lainnya memberi reputasi
pertamax di HT sepiemoticon-Matabelo
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Ilustrasinya DP emoticon-Betty (S)
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
waa di filmkan bagus niih 😁
profile-picture
poetinjoe memberi reputasi
eh ini apa ya gan? kok kayaknya menarik bgt si, jadi pengen nntn, nanti coba cek cek aj
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di