CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Cowok Dilihat Dari Rokoknya. Cocok gak gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef09d547e3a721520715833/tipe-cowok-dilihat-dari-rokoknya-cocok-gak-gan

Tipe Cowok Dilihat Dari Rokoknya. Cocok gak gan?


Indonesia. Negara dengan jumlah perokok terbesar di dunia. Negara di mana rokok adalah pencuci mulut setelah makan. Negara di mana bayar Tukang ngga melulu pake uang, tapi pake rokok. Pokoknya, tua, muda, semuanya merokok.

Karena begitu banyaknya jumlah cowok perokok di negeri ini, maka berikut ini, ane mau mengkategorikan tipe cowok berdasarkan merk rokok yang mereka konsumsi. Coba kita telusuri.

Tipe Cowok Dilihat Dari Rokoknya. Cocok gak gan?


Cowok yang ngerokok Djarum Super: Adalah cowok yang belum atau baru mateng, kisaran usia mereka antara 15 sampe 25. Mayoritas cowok yang merokok merk ini adalah anak sekolahan. Soalnya super kan jualnya batangan. Duit mereka alias uang jajan mereka ngga cukup buat beli bungkusan.

Belum mateng disini maksud ane adalah belum mapan. Artinya kebanyakan dari mereka belum punya penghasilan sendiri. Cowok tipe ini punya pergaulan luas dan kebanyakan mereka adalah teman yang bisa diandalkan. Kebanyakan doang, nggak semuanya.

Kopi yang cocok: Kopi sachetan aja lah yang gampang.

Cowok yang ngerokok Gudang Garam Filter: Ane berani bilang cowok yang merokok Garpit adalah mereka yang sedikit lebih dewasa dari kalangan perokok Super. Perokok Super biasanya pecicilan, perokok Garpit lebih kalem. 

Rasanya yang khas membuat mereka menjadi pribadi yang khas juga. Kebanyakan dari mereka adalah orang baik dan kalem. Garpit dengan tag line-nya "Pria punya selera" seperti memberi sugesti kepada konsumennya bahwa yang merokok garpit adalah pria, bukan cowok. Itu sebabnya para perokok garpit memiliki tabiat lebih kalem daripada perokok lain. Mereka seperti berpikir bahwa mereka adalah pria, bukan cowok, artinya lebih kalem, bijaksana dan berwibawa, dan nggak pecicilan. 

Kopi yang cocok: Manual brew single origin lah kira-kira.

Cowok yang ngerokok Sampoerna Mild: Adalah cowok yang mengutamakan style alias kebanyakan gaya. Mereka adalah orang-orang yang pandai show off, dan perfeksionis.

Tapi hati-hati buat para cewek, biasanya cowok yang merokok Sampoerna Mild adalah seorang Playboy sejati. Percayalah.

Ane heran kenapa masih ada aja yang ngerokok sampoerna mild. Apek gila. Ckck, mana sekarang harganya mahal banget lagi.

Kopi yang cocok: Kopi susu kekinian gitu lah.

Cowok yang ngerokok Dji Sam Soe: Adalah cowok tahan banting. Cowok yang merokok kretek ini biasanya orang-orang yang menghabiskan banyak waktu dalam pekerjaannya, karena rokok ini awet, susah habis, maka ini cocok dan sangat membantu bagi mereka, soalnya nggak perlu repot bentar-bentar nyalain rokok.

Contoh perokok ini adalah, orang yang sering fokus dan lama-lama depan komputer. Para kuli bangunan, dan para petani kadang-kadang.

Kopi yang cocok: Pokoknya kopi item, pait kalo bisa.

Kira-kira begitu tipe atau karakter perokok berdasarkan merk rokoknya. Akurat gak? atau ada yang mau nambahin? Coba taro di komeng bawah ya gan.


Salam. emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
novitasari94 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Sok tau apa sok pinter?
Merk r0ko ane gak ada gan berarti ane gak masuk tipe cowok yak? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh opex46
Lihat 2 balasan
Tipe Cowok Dilihat Dari Rokoknya. Cocok gak gan?
tingwe linting dhewe emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka bener nih ane ngeroko jarum super pas masih sma sampeh kuliah.. habis tu La. eh sekarang malah cocok sama sampurna.. halus masuknya tapi ya tetep sambil berusaha brenti ngroko biar sehat.. biar gak sesek napasnya..
Lihat 1 balasan
harusnya diliat dari tipe, merokok atau tidak emoticon-Hammer (S)
Ane perokok LA ICE gan, tapi knp di cap calon Mandul kan teledigh 😒
rokok ane antara garpit surya pro merah marlboro red, semua tergantung mood dompet sih wkwk

rokok putih keentengan jd kga doyan (walaupun rokok habis)
ane ngelinting gan
mbako lereng sumbing di kasih srinthil
wuahh...muantep tenan
profile-picture
putrateratai.7 memberi reputasi
Quote:


Yang ngelinting sendiri biasanya kreatif om. Imajinatif tinggi, dan setiap karya yg di buat pasti memuaskan. Insyaallah om 🙏😁
emoticon-Jempol
profile-picture
ayahbapak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane rokok sampurna kretek
kalau kopi hitam pekat
Tipe Cowok Dilihat Dari Rokoknya. Cocok gak gan?
Cowok yang ngerokok Sampoerna Mild : Adalah cowok yang mengutamakan style alias kebanyakan gaya. Mereka adalah orang-orang yang pandai show off, dan perfeksionis.
Tapi hati-hati buat para cewek, biasanya cowok yang merokok Sampoerna Mild adalah seorang Playboy sejati. Percayalah.
Ane heran kenapa masih ada aja yang ngerokok sampoerna mild. Apek gila. Ckck, mana sekarang harganya mahal banget lagi.
Kopi yang cocok: Kopi susu kekinian gitu lah.



nyindir neh emoticon-Mad
tapi gw gak doyan doyan banget ama kopi...
magnum mild dan kopi item kpl api sachet pas takerannya
profile-picture
franstolili memberi reputasi
emoticon-Ngakak ga semua nya bener..
ane kaga punya rokok pilihan gan emoticon-Ngakak
Paling kalo lagi nongkrong sama temen2 kalo ditawarin rokok yaaa ane ngerokok emoticon-Leh Uga
Ane soalnya ga pernah ketagihan gan sama rokok, jadinya gapunya pilihan rokok sendiri emoticon-Leh Uga

Kalo kopi mah ane demennya kopi item, kopi pait emoticon-Leh Uga
lebih enak tingwe gan, plus kopi item beuhhh emoticon-Cool
Saya bukan perokok. emoticon-Smilie
pakai beberapa produk tergantung pengen ngakep yang mana dulu.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di