CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Projects 1945 ! Ketika Ekspektasi Tidak Sesuai Reality. Ribuan Player Mode Baper !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef096c24601cf6867724aae/projects-1945--ketika-ekspektasi-tidak-sesuai-reality-ribuan-player-mode-baper

Salah Siapa Ketika Ekspektasi Tidak Sesuai Reality & Ribuan Player Mode Baper ???

Projects 1945 ! Ketika Ekspektasi Tidak Sesuai Reality. Ribuan Player Mode Baper !






Wokeh guys ,, kali ini akuk akan share sedikit soal game yang lagi akuk main kan.
RISE OF KINGDOM !!!
Genre MMORTS.
Ada beberapa hal menarik baru saja terjadi di sinih emoticon-Big Grin



Di mana beberapa orang berusaha untuk membuat projects.
Demi menyatukan player indonesia dalam sebuah kerajaan.
Di kerajaan 1945 tepat nya.
Setelah proyek sebelum nya proyek KINGDOM 1708 tidak berhasil dengan sempurna emoticon-Big Grin



Dengan moto NKRI harga mati.
Macam seorang tentara sedang perang.
Dan embel-embel Indonesia bersatu.
Di ciptakan lah visi dan misi membuat kerajaan khusus bangsa Indonesia di game RISE OF KINGDOM emoticon-Big Grin



Bukan kerajaan sunda empires ya guys.
Padahal sudah ada kerajaan khusus Indonesia di 1060.
KD tua yang memegang rekor 3x di kandangin pasca kvk.
3x kalah kvk dan gagal masuk zona 5 emoticon-Big Grin




Mungkin karena di KD muda belum ada KD Indonesia layak nya 1060.
Kebanyakan KD korea ,, KD Vietnam dan KD internasional.
Jadi mendasari di buat nya proyek ini.
Tapi hasilnya zonk pemirsah emoticon-Big Grin



Ketika generasi micin ,,, bucin ,,, bocil ,, generasi tiktok ,,, bocah ML ,, bocah FF dan pasukan ahsiyaaappp berlomba-lomba ikut inih proyek 1945.
Layak nya sang junjungan para pasukan ahsiyaaappp yang jugak main inih game.
Drama lagik ujung-ujungnya macam yang sudah-sudah.
Drama everywhere.... emoticon-Big Grin


Spoiler for bos ahsiyaaappp sudah merambah ke ROK:



Begitu mereka memasuki inih game.
Jadi autobaper.
Dan bacot sanah sinih.
Generasi micin gituk loh emoticon-Big Grin


Spoiler for adu bacod di grup FB kek emak-emak rebutan k****l:



Akhir nya jadik drama dan ladang bully kan inih projects ???
Macam yang sudah-sudah.
ituk otok & atang selaku CEO projects 1945 habis di bully netizen.
Termasuk youtuber gamer tua selaku tukang endorse dan donatur inih projects emoticon-Big Grin



Spoiler for YouTubers Gamers Tua pun menjadi sasaran bully:



Kingdom Chat pun macam kebun binatang isi nya.
Aslik sudah tak ada akhlak inih generasi micin.
Lanjutkan dik adik semuah nya bulla bully sana sinih.
Jangan kasih kendor emoticon-Big Grin


Keluar kan jiwa bulla bully kalean.
Akuk selaku DEWA BACOD nya DC memantau.
Bagaimana generasi penerus belajar bacod.
Sambil makan gorengan emoticon-Big Grin



Spoiler for KC isi nya macam taik ayam:



Yang lebih parah anak FF nyasar pulak kemari.
Dan terang-terangan tunjukan identitas diri selaku anak FF.
Habis lah ,,, kenak seleding sanah sinih kepala nya.
Macam dik Rizal di DC emoticon-Big Grin


rahasia akuk katakan inih !!!


Spoiler for bocah FF jadik samsak tinju:


Macam ituk lah gambaran netizen +62 DD .
Goblok en baper nya natural .
Hanya karena ekspetasi tak sesuai reality.
Jadik rusuh sanah sinih emoticon-Big Grin

Projects 1945 ! Ketika Ekspektasi Tidak Sesuai Reality. Ribuan Player Mode Baper !



Jadik salah siapa kah dalam kasus inih ???
Pemilik proyek atau netizen nya ???
Salah kedua-duanya.
Ituk lah menurut pandangan THE REAL MVP DC (DEBATE CLUB) inih emoticon-Big Grin

Mengapa salah kedua-duanya...???

Sebab selaku pemilik proyek mereka tidak konsisten dengan omongan.
Ingin menyatukan Players Indonesia.
Memberikan rumah yang nyaman.
Tapik malah bakar-bakar player sendiri emoticon-Big Grin

Jilat ludah sendiri inih nama nya.
Dan buat drama demi konten YouTube.
Dan membuang harapan para pengikutnya dengan mudah nya.
Kalean sudah membuang 7x24 jam waktu mereka untuk membuat akun jump emoticon-Big Grin

Ituk kalau cumak seminggu mereka main kan.
Kalau lebih macam manah ???
Kalean membuat mereka buang-buang waktu saja demi inih proyek.
Kalau ujung-ujungnya kalean PRANK emoticon-Big Grin


CEPROOOTZZZZ 💨💨💨


Dan untuk netizen yang merasa di PHP inih proyek kalean pulak salah.
Kalean saja dongok percaya proyek macam inih.
Sudah jelas kalau satu KD isi nya orang Indonesia semuah.
Seleksi alam berlaku emoticon-Big Grin

Yang kuat yang menang.
Kenapah kalean malah baper en mewek mewek.
Memang nya inih game farmville ?
Inih game perang dongok emoticon-Big Grin

Main barbie saja lah kalean kalau tak mau di bakar bakar.
Apa main moba kalau tidak mau pasukan kalean mati.
Dan bisak respawn lagik.
Kalean pikir inih game untuk orang-orang mental lemah macam kalean emoticon-Big Grin


CEPROOOTZZZZ 💨💨💨



Ituk saja pesan dari akuk untuk kalean dik adik.
Jangan mudah terpengaruh apa tergiur iming-iming proyek inih ituk lah.
Akuk tak perduli mau di cap antek aseeng karena join aliansi internasional.
Dan bukan join KD Indonesiah emoticon-Big Grin

Its just game ngor longor !!!
Why so serious ???
Kitak tidak sedang angkat senjata dan berperang melawan penjajah disinih.
Ini cumak game ngor emoticon-Big Grin

Jadik paham kalean ???
STOP bermimpi untuk melihat Indonesia berjaya dengan KD nya sendiri di game inih.
Inih game P2W.
Tak semuah orang Indonesia bisa jadik sultan disinih ,, macam di ML cumak modal 10 juta kalean bisak pamer jigong emoticon-Big Grin

Kalean habis kan ratusan juta pun disinih.
Tak akan cukup untuk angkat nama bangsa kalean disinih versus Sultan Sultan Korea ,, Sultan Jepang dan Sultan internasional.
STOP bermimpi !!!
Jadik kalau ada yang buat proyek lagik tak kan merasa kenak prank kalean emoticon-Big Grin

Ekspektasi kalean kan join TOP 1 aliansi di KD.
Atau minimal TOP 5.
Dan icip-icip golden chest hasil sultan Indonesia TOP UP.
Ples banyak sultan Indonesia nya ituk KD emoticon-Big Grin

Rupa nya zonk.
Dan kalian meratap ratap sanah sinih macam horang gilak.
Sudah jelas kalean yang dungu.
Masih saja percaya horang Indonesia bisak berbuat banyak di RISE OF KINGDOM emoticon-Big Grin


CEPROOOTZZZZ 💨💨💨



Ituk saja pesan dari akuk.
Be realistis saja.
Tak perlu fanatisme sekali terhadap tanah air.
Inih game ngor ,, bukan sedang di real emoticon-Big Grin


PAHAM KALEAN LONGOR-LONGOR GOBLOG !!!
Yang jerit sanah sinih dan saling mewek.
Ujung-ujungnya kalean bully kan pemilik proyek.
Macam didengar saja teriakan kalean oleh nya emoticon-Big Grin

Pemilik proyek pulak dungu kebanyakan jual mimpi.
Kalau tak mampu membuktikan visi dan misi.
Jangan kalean PHP anak orang sampai menjerit kencang begitu dengan di bakar kota nya.
Kalean buang-buang waktu mereka saja berharap pada kalean emoticon-Big Grin


Yang di untungkan akhir nya dari inih proyek hanya lah jasa joki bukak awan/tribal ,,, tukang jual rss (sda) ,,, tukang jual akun jump ,,, tukang nadah (belik) akun di 1945 khusus yang pingin pensiun ,,, dan kreator content youtuber yang membuat inih drama jadik konten emoticon-Big Grin

Dan yang di rugikan adalah kalian yang buang-buang waktu bikin akun jump .
Sampai rela begadang tengah malam demi hunting tribal/cave.
Sampai rela buang akun lama demi jump.
Dan hasil nya zonk emoticon-Big Grin

Benar kan ???
Ada yang bisak bantah ???
Tidak ada.
Karena memang begitu lah fakta nya emoticon-Big Grin


Ituk saja tulisan akuk untuk menyikapi drama receh di proyek 1945.
Di mana ratusan sampai ribuan orang kena PRANK.
Ekspektasi yang tinggi tak sesuai reality.
Ituk lah PROJECTS KINGDOM 1945 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
novitasari94 dan danpangestu memberi reputasi
Diubah oleh kon.tol.xxbot
Halaman 1 dari 2
Trit apaan inik taik anjing?emoticon-Busa
Quote:


kau jaga sendal saja ngor emoticon-Big Grin
inih thread khusus horang cerdas dan berkualitas macam akuk inih emoticon-Big Grin
Quote:


Berkualitas katanyaemoticon-Ngakak
Makhluk sampah benalu dibilang berkualitasemoticon-Busa
profile-picture
beanthank memberi reputasi
Quote:


inih bukan DC dongok emoticon-Big Grin
inih lonje emoticon-Big Grin
culun kalik kau inih keluar konteks emoticon-Big Grin
malah OOT en pamer kegoblokan di sinih emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gw juga tau njing. Sok sok an ngingetinemoticon-Busa
Quote:


nah good dog emoticon-Big Grin
kalau kau sudah paham kau jaga sendal saja ngor emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
emoticon-Ngakak
Projects 1945 ! Ketika Ekspektasi Tidak Sesuai Reality. Ribuan Player Mode Baper !
Lihat 2 balasan
Awokakakak Tolol :v

Lihat 1 balasan
Btw kok sampe kesini yak dramanya :v
Lihat 1 balasan
Inih apah, mamah dedeh?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Ralat bro anda mungkin kurang literasi

1. ROK itu lebih ke RTS bukan MMROPG

2. Project 1708 itu bukan nggak sempurna malah bisa dibilang paling berhasil, 90% penduduknya player Indonesia dan Kingnya pun dari Indonesia, satu lagi fakta menarik, 1708 pertama kali kingdom king indonesia dan penduduk mayoritas Indonesia sampai ke Kingsland dan mau nyentuh zigurat, cmiiw

3, KD 1060 pada KvK S3 mereka berhasil sampai kingsland lewat diplomasi
Quote:


1. iya betul MMORTS emoticon-Big Grin
macam clash of king dan warcraft emoticon-Big Grin
typo sudah akuk ralat ngor emoticon-Big Grin

2. berhasil tapik banyak drama di dalam nya emoticon-Big Grin
kvk pun menang berkat di gendong 1707 emoticon-Big Grin
cmiiw
ingat kan macam manah awal ituk projects berjalan ?
iming-iming akan 40 paus tak salah-salah emoticon-Big Grin
sampai ribuan Player join ninggalkan akun lama emoticon-Big Grin
akhirnya ekspektasi tak sesuai reality emoticon-Big Grin
banyak yang pensiun emoticon-Big Grin
akuk akui memang berhasil tapik tak 100% emoticon-Big Grin
karena banyak yang kenak PRANK pulak join ituk projects emoticon-Big Grin
dan banyak drama pulak emoticon-Big Grin
kan akuk sempat join dan ikut pantau data nya di grup wa maupun sosmed emoticon-Big Grin

3. ituk detik detik terakhir ya setelah di kandangin dan di bully massal emoticon-Big Grin
Diubah oleh kon.tol.xxbot
Quote:


Masih dong.
emoticon-Leh Uga
Quote:


akuk pikir sudah basi kau gor kenak Corona emoticon-Wakaka

rupa nya masih hidup emoticon-Wakaka

THE REAL MVP DC jogging duluk gor emoticon-Ngacir
tret apaan sih ini.
akuk akuk.
lu nulis apaan sih? belajar berbahasa yang bener dulu sono
Quote:


Jan lupa pake masker lumpur om.
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di