CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Laki Laki Bisa Mati Bersama PSK Dan Bagaimana Menghindarinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0845d9a972e2ca12b0d13/alasan-laki-laki-bisa-mati-bersama-psk-dan-bagaimana-menghindarinya

Alasan Laki Laki Bisa Mati Bersama PSK Dan Bagaimana Menghindarinya

Alasan Laki Laki Bisa Mati Bersama PSK Dan Bagaimana Menghindarinya

Gans...
Elu semua pasti pernah baca, pernah denger atau pernah lihat ada cowok meninggal sebelum, saat atau setelah memakai jasa Pekerja Seks Komersial aka PSK. Nah apakah yang menjadi penyebabnya???

So pasti penyebabnya bisa macem macem ya gans tapi di luar masalah kriminal yang paling sering bikin orang meninggal waktu kencan dengan PSK adalah gegara ga kuat pakai obat kuat, paham kan lu maksut gue??

Miris!! Bener dah, bagaimana ga miris coba?? Sebenernya tujuan orang sewa PSK apa coba gans?? Puasin diri sendiri atau puasin si-PSK-nya??

Alasan Laki Laki Bisa Mati Bersama PSK Dan Bagaimana Menghindarinya

Yang namanya orang bayar jasa seseorang pastinya untuk dirinya sendiri bukan untuk orang lain sama juga dengan orang sewa PSK pastinya untuk kepuasan diri sendiri bukan kepuasan PSKnya tapi kenyataannya banyak yang lupa akan hal ini sehingga larinya pakai obat kuat karena tidak percaya diri.

Padahal mah harusnya bodo amat lah ya sebagai pihak penyewa "Yang penting gue ngerasa plong plus puas, serah elu mau puas atau kaga, cepet ini juga bodo amat intinya gue bayar full"

Mestinya begitu aja gans mikirnya kalau pakai jasa PSK tapi gue sadari ada beberapa hal yang membuat hampir semua pihak penyewa PSK aka laki laki hidung belang ini tidak bisa dan tidak mau berpikiran seperti kalimat yang gue bold plus cetak miring di atas,

1. Gak mau rugi.
2. Malu
3. Harga Diri.

Tentu masih ada alasan lainnya dan sebenarnya gue ga peduli sama sekali hanya ingin mengingatkan saja kepada kalian gans yang suka "jajan" bahwa posisi kalian adalah sebagai customer yang pasti bayar maka dari itu kalianlah yang harus puas bukan mereka tak peduli seberapa cepatnya.

Jadi gans be your self saja, hindari obat kuat yang aneh aneh apalagi kalo usia sudah renta hanya untuk alasan seperti yang gue buat di atas. Ingat gans, sekali lu sewa PSK sebenernya lu udah ga punya malu jadi kenapa mesti malu sama mereka??

Yaudah gans sekian trit n ceramah singkat gue, semoga ada pelajaran yang bisa lu ambil dari sini. Seperti biasa elu gausah kasi cendol atau rate 5 trit ini karena gue ga butuh, gue ikhlas karena berbagi itu indah gans...

Gue pamit.


Thx.
Megaut Royyal Jelly Bean.
All Right No Left.
Source image 1 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 8 lainnya memberi reputasi
+3 .
profile-picture
kongloberat16 memberi reputasi
PSK gw blg better sih, ktmbng lu modusin anak orang mane prawan, mokondo modal modus doang, lantas lu tidurin abis itu lu tinggal. Kalo psk kan beli putus tp kgk ngikut apalagi nuntut 😇. Tapi yg bener sih ya jgn keduanya.. pake tangan aja, sama enaknya ko rasanya 😜
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Otak kl di tytyd memang gak akan pernah puas bre emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Mantab om, ini baru cadas
Lihat 1 balasan
yang masih doyan celup psk ndak takut kena penyakit atau jijik begitu? 🤢

bayangin aja, sehari di celup berapa kali aja itu, mulai dari kuli, tukang becak, bujang lapuk, sudah pernah pakai semua. 😅
Lihat 4 balasan
Quote:

anjeng savage

emoticon-Ngakak
mungkin batangnya patah dan lubangnya jebol emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
bae bae dah mendingan sesuai dengan stamina yang ada di badan kita aja
Lihat 1 balasan
karena udah umur itu
Lihat 1 balasan
Mendingan dihindari sih hal-hal seperti ini tuh, senengnya sesaat, masalahnya bisa timbul selamanya
Lihat 1 balasan
jujur ya bray gw juga dulu brengsex gw bukan anak bae2, bener percis seperti kata lu bray udah bayar ya terserah client, mau di cancel sebelum dikonsumsi juga gapapa lah emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
ane mau sungkem sma suhu2 atas ane
Lihat 1 balasan
Yess, be yourself.
Quote:


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Sewa ya sewa aja, jangan minum jamu aneh aneh. Ya kalau bisa jangan sewa hehe
Thread ini bisa menjadi pembelajaran untuk yang sering jajan jajan kek gitu.
Intinya mawasdiri jagadiri.
jangan sampai kita yang merugi
Bawah ane pasti lebih berpengalaman


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di