CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kampanye Donald Trump Sepi Pendukung, Penyanyi Pink Beri Komentar Menohok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0833cc0cad717d3761742/kampanye-donald-trump-sepi-pendukung-penyanyi-pink-beri-komentar-menohok

Kampanye Donald Trump Sepi Pendukung, Penyanyi Pink Beri Komentar Menohok

Sebentar lagi, pemilihan presiden Amerika Serikat pada bulan November mendatang segera dimulai.

Para kandidat mulai melaksanakan aksi untuk menaikkan pamor mereka, tak terkecuali Donald Trump.

Pria yang masih menjabat sebagai Presiden Amerika Serikat itu, baru saja menggelar sebuah kampanye di Tulsa.

Sayangnya, tak banyak pendukungnya yang hadir karena pandemi corona. Oleh karena itu, kampanye tersebut jadi sepi.

Hal ini, membuat penyanyi Pink berkomentar. Dalam sebuah cuitan di Twitter, pelantun Just Give Me a Reason ini sebut kampanye Donald Trump tersebut adalah acara bodoh.


"Saya pikir saya dapat membuat penuh tempat yang sama dalam lima menit saja," ujar Pink dengan tagar #donkeyshow.

Kemudian, Pink mengungkapkan keheranannya karena Donald Trump mengadakan kampanye yang mengundang banyak orang saat pandemi belum berlalu di Amerika.

"Jangan menyakiti orang-orang yang mencintaimu. Aku tidak akan pernah meminta orang-orang datang ke sana. Tak ada orang baik yang melakukan itu," kicaunya lagi.

Sementara itu, dikabarkan dalam kampanye Donald Trump ini ada 6 stafnya yang terpapar COVID-19.

Bahkan, perintah untuk menunda agar kampanye ini ditunda sudah dilakukan oleh salah satu pejabat Tulsa.

Ini dikarenakan acara tersebut dianggap bertentangan dengan pedoman kesehatan dan pengendalian serta pencegahan wabah penyakit.

https://www.insertlive.com/hot-gossi...mentar-menohok
kalo sampe trump menang lagi, ga kebayang deh terguncangnya para leftistemoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
klo nonton lewat online banyak kok jumlahnya bisa mencapai jutaan view....

ane jg nonton banyak humornya trump kalo lagi rally mantap dah...

MAGA 2020
Lihat 3 balasan
Susah kayaknya mau menang lagi.... Republican sendiri aja pecah... Sebagian dah ga mau pilih trump... Mau cari opsi lain tapi ga bakal pilih demokrat juga...
waa cilaka dua welas aaa, trump pig kewingungan laaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di