CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1 Tahun Tanpa Instagram, Begini Rasanya Gan....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef08280f4d69563675a5652/1-tahun-tanpa-instagram-begini-rasanya-gan

1 Tahun Tanpa Instagram, Begini Rasanya Gan....

emoticon-Toast Selamat Datang Di Thread Ane Gan emoticon-Toast


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k90abin dan 75 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Blitzboy
Halaman 1 dari 13
Ane punya IG, tp aktifnya ya cuma sesekali aja, gak tiap hari bukaemoticon-linux2


Ane juga pernah gak ngaskus 2 bulan lebih. Rasanya jenuh, Tapiiiii..... ane jadi rada sejuk karna 2 bulan lebih gak liat orang yang saling jelekin agama di forum iniemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
031user dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Sekarang orang-orang yang jelekin agama di kaskus udah berkembang biak gan..

Paling banyak di Berita & Politik, dan sekarang forum tsb udah ane hindari.

Tp sekarang malah menyebar ke lounge, H2H, dll. Tp ane gak tanggapi sih, silent reader.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Ane punya akun bodong buat ig twit fb, itupun cuma buat liat berita doang.

Kl ada temen yg minta ane gak kasih alasannya gak punya emoticon-Ngakak


Sisanya main kaskus aja emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Betjanda
Lihat 5 balasan
ane jarang iG'an, foto aja cm 3 biji
1. ga doyan foto
2. ga jago bikin capt
3. yg like jg dkit bkin males ky tahi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wkwkw ane IG, Fesbuk, Twitter ane nonaktifin semua. wkwk hidupnya lebih ngga tau apaapa dan gak nyinyir liar..

cuman ada kaskus sama aja barbar wkwkwk
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan hery45darirjm memberi reputasi
Lihat 4 balasan
buset 3 dari 5 teratas dipegang sama facebook cs 😅
profile-picture
ripkulbachdim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Biasanya berawal dari sakit hati, kebosanan, jenuh dll.

ane sebenernya pengen uninstall WhatsApp tapi sayang mayoritas urusan kerjaan masih di pake.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
immcom dan hery45darirjm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalo medsos lain akunya udah hampir jarang buka bahkan sukaaa maless bukaa.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 4 balasan
ig.... paling cuma cari barang sama liat cewek pada pamerin toket dan goyangan........ mereka yg obral ya.....bukan salah saya...... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mingkki dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane juga nyoba begini gan, tapi gak 100% tanpa ig, cuma gak aktifin akun asli doang, pake ig buat akun kerjaan aja

enak rasanya ngurangin sosmed. orang2 pamer di sosmed pasti yang bagus2nya doang, ngeliatnya bikin banding2in sama diri sendiri akhirnya sumpek sendiri karena merasa insecure

cobalah gan puasa sosmed, kehidupan nyata jadi lebih asik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farhan.faf
Lihat 2 balasan
Ane juga pernah setahun tanpa IG gan. Rasanya biasa aja sih. Toh, kalo mau tau soal temen masih ada WAemoticon-Malu
profile-picture
oktayosita memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ane malah dari September 2018 sampe hari gini gan, kasi applause dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadhilpermana5 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ig menurut ane adalah media paling ampuh buat kita merasa useless dihadapan temen2 lama ente... lo jadi sibuk mengcompare hidup lo sama orang lain... menjadikan diri lo gak bersyukur dengan apa yg lo miliki... ane dah bertahun tahun gak pernah buka ig.. udah ane hapus permanen sih sebenarnya... efeknya? hidup ane lebih 100% seneng tanpa compare hidup orang laen... lebih bersyukur dengan yg ane miliki... emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naphiez dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kan bisa pake opsi > lupa paswod > trus login via no hpemoticon-Ngakak


Kaskus entu kalo dah dipake rasanya pengen pensi. Tp klo dah pensi ehh malah kangen lagi sama kaskus
emoticon-Mewek
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 1 balasan
Dari awal g punya IG ane..
tiap ketemu temen pasti selalu ditagih
"punya ig gak?"
"buat ig lu teh cepetan"

Kalopun buat jg bakal jarang share foto2 krn ga begitu doyan
Tp suatu saat ane bakal buat mungkin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aye ndak pernah page insta...
Lihat 2 balasan
oke.. jadi pengen cobain.. asik keknya
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak koq. Kurang seru di IG soalnya, gak punya temen. emoticon-Stick Out Tongue



Amiinemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:


Banned itu apa? Gak mempan hahaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ane punya ig hanya untuk berburu mulus dan sebar di kaskus. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di