CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef049b4eaab2501963e715c/omg-selingkuhanku-selingkuh-lagi---perasaan-memang-tak-bisa-bohong

OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong

Halo gansis dah lama TS gak bikin trit nih gatel juga pengen mencet2 keyboard, abis dirumah gak ada yang bisa dipencet2 juga sih wkwkwkwkwk.

Oke kali ini TS mau ngebahas suatu hal yang unik dalam suatu 'hubungan terlarang' yaitu saat seseorang selingkuh namun selingkuhannya itu selingkuh lagi. Pusing gak ??? kalo pusing segera minum panadol.

OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong


Jadi sebenernya ini kisah temen or sohib ane sih, cuman ane rasa seru juga kalo dijadikan trit as long as it stay anonymus untuk tetap menjaga privasinya, aku juga udah minta izin untuk cerita kisahnya di kaskus ( doi gak kaskusan ) dia bilang it's okay I don't mind at all.


So the story begin.
OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong

Temen ane ini seorang wanita, katakan saja di si Mawar . Dia adalah wanita pekerja di BUMN yang boleh dibilang memilik karir yang baik. Suaminya adalah pilot maskapai airlines ternama. Nah suatu saat si Mawar secara gak sengaja liat HP suaminya saat suaminya mandi. Selama ini sih Mawar tak suka buka2 HP suami. Nah saat ada WA masuk ke HP suami dan suaminya sedang mandi Mawar iseng baca WA nya. Ternyata isi WA sangat bikin dia shock karena isinya merupakan kata-kata erotis dari seorang wanita dan tentu saja wanita itu adalah seorang pramugari yang sering jadi cabin crew suaminya.


Mawar pun mencoba menata perasaan, sebenernya sudah lama dia curiga namun baru kali ini lah chat WA yang dia baca dari si Pramugari mengkonfirmasi kecurigaan Mawar selama ini.

Namun mawar bukan tipe wanita cemen, dia adalah wanita yang strong dan bisa juga jadi rebellious kalo dikhianati. Mawar tidak menampakan emosinya terhadap suaminya. Dia mencoba tetap bersikap normal, toh selama ini juga dalam konteks hubugan seks dengan suami terbilang jarang juga.

Mawar ini bukan juga wanita biasa, dia wanita dengan pendidikan tinggi dan bisa dibilang sangat cantik untuk wanita berusia 35an. Ya karena Mawar tentu saja dengan keuangan yang baik ruti melakukan perawatan. Dan tentunya banyak pria yang naksir Mawar walaupun Mawar telah bersuami tapi memang pesonanya luar biasa. Selalu tampil catchy dan wangi dengan make-up yang branded sehingga senantiasa glowing.

Singkat cerita Mawar merasa perlu melakukan revenge atas kelakuan suaminya. Sebetulnya dulu pernah ada ribut besar sebelum kejadian HP itu. Tapi ada yang kasih info ke Mawar kalo suaminya cek-in sama ce lain. Yang infoin itu sebetulnya temen suaminya juga ( ceritanya panjang untuk hal ini jadi saya skip aja ). Dan saat ribut besar itu hubby si Mawar sempat melakukan kekerasan terhadap si Mawar, sampai akhirnya 5 tahun kemudian Mawar melihat ada chat erotis  di HP suaminya. 

Kebetulan Mawar juga aktif di komunitas hobby ( klub mobil ) nah di komunitas tersebut ada yg rada menarik perhatian Mawar. Secara fisik ( kegantengan ) sebetulnya lebih ganteng suami Mawar. Tapi entah kenapa Mawar rada tertantang dengan sosok si X. si X ini menurut gosip yang Mawar denger adalah seorang player istilah sekarang mah fakboi. Cuman gaya bicaranya yg humoris dan leadershipnya cukup menarik perhatian Mawar.

OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong

To cut the story short, setelah proses 6 bulanan mancing-mancing ( sebetulnya si X juga naksir sama Mawar, malahan lebih naksir si X sejak awal cuman karena Mawar gak kepikiran aneh2 ya lempeng aja jadinya). Akhirnya kesampaian juga si X jalan sama Mawar. Tentu saja si X yang player ini melakukan aksinya di mobil ( gak sampe ML sih ) tapi yg cukup serulah masuk kategori XXX. Mawar cukup menikmati sebetulnya apalagi si X udah menyatakan gak akan jadi player lagi kalo bisa jalan sama Mawar. Mau Insap dan menjadi bagian dari hidup Mawar. Si X ini pernah nikah tapi udah cerai dan anaknya ikut bininya. si X sendiri kerja sebagai mekanik di dealer ATPM.

Mawar merasa diperlakukan seperti princess oleh si X ini. diberikan perhatian lebih dan "cinta" yang selama ini dirasakan kurang diberikan lagi oleh hubby nya. Mawar bener2 kek jadi abg lagi merasa fall in love sama si X. 

Tapi apa boleh buat si X yang player ini emang pada dasarnya player, X hanya ingin membuktikan kepada temen2 komunitas mobil kalo dia bisa dapetin Mawar. Hobyy si X ke tempat2 lendir mah jalan terus bahkan dia ada affair juga dengan salah satu cewek di komunitas mobil itu.

OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong

Si cewek itulah yang kemudian kasih tahu Mawar sebaiknya tidak jalan sama si X karena kelakuan si X gak ada yang berubah. Si X cuman ssi aja mau berubah saat bisa jadian sama Mawar. Padahal kenyataannya Mawar hanya salah satu dari target penaklukan si X, karena setelah jalan sama Mawar si X membidik target lainnya.

Affair Mawar dan X gak sampe 6  bulan. Mereka akhirnya putus karena Mawar tahu si X ada main cewek lain lagi ( informasi dari BSH si X yang pernah dipake sama si X juga ). Mawar bener2 merasa sedih, sedih banget sekaligus marah. Dia merasa tadinya udah berbunga2 dan mencurahkan perhatiannya ke si X ( sekaligus balas dendam atas kelakuan hubbynya ) namun ternyata si X yang  merupakan selingkuhannya selingkuh lagi dengan wanita lain.
OMG SELINGKUHANKU SELINGKUH LAGI - Perasaan Memang Tak Bisa Bohong

Ane cuman bisa bilang ke Mawar "Ya, kamu khan udah main api tentu kamu  harus siap kebakaran donk....masalahnya kamu juga harus siap dengan APAR nya donk". Saat ini Mawar masih suka nangis sendiri kalo mengingat kebodohan dirinya. Disatu sisi dia juga emang ingin bales dendam sama hubbynya, eh ternyata dia dibaperin sama si X juga, yang sebenernya Mawar tahu juga kalo si X itu player namun kata2 si X yang berjanji mau berubah kalo bisa jalan sama Mawar telah melenakan si Mawar sehingga Mawar merasa menyesal, apalagi hubungan Mawar dan si X udah jadi santapan gosip hari2 komunitas mobil tsb. Jadi keliatan begonya gw pikir si Mawar.

Sebagai sohibnya Mawar aku gak mau lah bego2in dia, buat apa jadi sohib donk kalo gitu. Ane cuman pesen ke Mawar "Kalo mau gitu, perasaannya tinggalin aja dirumah"
Tentu bukan saran yang baik karena itu guyonan yang bikin Mawar ketawa "Ah dasar lu mah, bikin gw ketawa aja" kata si Mawar.

Gimana gansis, jujur rada kasihan ane sama Mawar, tapi ane yakin Mawar bisa bangkit dari keterpurukan perasaannya, kalo gansis jadi ane apa saran ke si Mawar?



THE END

Story : Diceritakan di WA panjang lebar oleh Mawar









profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan mssweetchubby memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
pertamax diamankan dulu
case gini kan mmg banyak...emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Mawar udah ada anak?
Klo ga ada mah lossss, ceraiin aja. Toh kerjaan bagus, cantik, mentereng...ya cari pengalaman cinta yg bener. Cari yg lebih baik. Ngapain ngerendahin diri cari gigolo. Its not a smart move.

Klo ada anak...ya agak susah wkwkwk
First move ya ngobrol, serahin barbuk yg sudah dikumpulin...konfirmasi dan sudutin tuh suami, drsn bisa dimusyawarahkan berdua...mau dibawa kmn tuh pernikahannya. Klo mau insaf bener ya syukur, kasih lesempatan yg terakhir.... tapi klo memang sudah terlalu sering suaminya main cewek, gamau tobat...ya mending dipotong aja anunya...........pernikahannya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Ni story gw bilang sih lucu kek sinetron tapi emang banyak terjadi dalam RL, dan biasanya cewek2 nih yg bego dalam situasi kek gini.

Oke gw anal-isa dulu deh :

1. Selingkuh aja udah berada di track yang abnormal. So please ladies tak perlu berharap hal2 normal dalam relationship kek gini. Rata-rata cowok lebih tau kalo hubungan kek gini just for a temporary time aja, bukan buat berlama-lama apalagi misal si cowok ini juga punya anak bini,tetap lah almost all, akan lebih pentingin bini nya daripada selingkuhannya ( beberapa cowok bego ada juga sih yang terlenakan ). Tapi sorry to say para wanita akan lebih baper percaya ama gw, apalagi kalo udah pernah wik-wik dan enak bingit wah bapernya kemungkinan besar bisa dalem banget sampe uterus.

2. Si Selingkuhan selingkuh lagi, hmm maksudnya selingkuhannya itu player, cuman udah ngadalin si cewek sampai baper terbuai oleh kalimat2 sastra romantis membuat hati menangis dan akhir nya paha terbentang lebar. Well, susah emang mau bilangin cewek untuk jangan baper, karena mostly default cewek itu baperan, itu wajar sih, tapi baper yang dalem ini yang parah yg bikin mewek2 bahkan kalo emang ada bakat impulsif level dewa sih bisa2 bundir dah.

Tips :
1. Pastikan hubungan dalam perselingkuhan itu buat selingan, jadi udah kepikiran akan diakhiri sooner or later.
2. Gak perlu terlalu ambil hati, ambil ampela nya aja.
3. Pastikan pake kondom

dah gitu aja deh TS tanggapan ane.
profile-picture
mssweetchubby memberi reputasi
Selingkuh = Adrenalin

Just make sure you know when to stop.

If you are not sure about it, you better not doing it.
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di