CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Let's Me Introduce Myself
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef02c4ab84088560a4cb077/lets-me-introduce-myself

Let Me Introduce Myself

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Halo Gansist, perkenalkan nama saya Vanny. Saya berasal dari Tarakan, Kalimantan Utara. Saya di sini ingin mengucapkan selamat datang di thread saya.

Di sini, saya ingin menulis berita terkini, viral, tips-tips mengenai kecantikan dan kesehatan serta kehidupan sehari-hari. Semoga kalian suka dan bisa mendukung thread saya ya, Gansist.

Let's Me Introduce Myself
elitemarketer.id

Let's Me Introduce Myself
wufa1.com

Let's Me Introduce Myself
digination.id


Mungkin itu saja, sekian dan terima kasih. emoticon-I Love Indonesia emoticon-Angel emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vannydayu
Happy reading
profile-picture
PayudaraKanan memberi reputasi
Welcome to the jungle emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
let me kale mana ada lets me, cape deh


jr
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oke gan, selamat bergabung
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waalaikumsalam wr wb... welcome to the Kaskus...cantik itu unik
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oke saya duuukung
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pas foto 2X3 nya mana?
profile-picture
profile-picture
vannydayu dan PayudaraKanan memberi reputasi
Nice... salam kenal...


emoticon-Toast emoticon-Ngakak
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah seru nih, kebetulan saya juga tertarik sama artikel kecantikan emoticon-Malu
kira2 sebelah mana artikelnya mbak? emoticon-Bingung
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asal jgn bikin trid dgn isi
"selengkapnya.."
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan vannydayu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
okeh sis emoticon-Angkat Beer welcome to the party
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"Let's" itu asalnya menyingkat dari "let us". Jadi lebih pas jgn "lets me", tapi "let me".

Cmiiw....
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
welcome

selamat datang
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klau mw full commet, hrap cntumkan foto agarbtidak hoax, klau malu cntumkan aja link instgram di tread..lngsung sis aktif ini tridemoticon-Malu (S)
profile-picture
vannydayu memberi reputasi
Diubah oleh steven.thereds
Lihat 1 balasan
Let's Me Introduce Myself
Lihat 1 balasan
cuma kenalan ternyata wkwk
profile-picture
vannydayu memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di