CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
iLLuminati di GTA V kalian masih maen ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef026c410d2954d9756b353/illuminati-di-gta-v-kalian-masih-maen

iLLuminati di GTA V kalian masih maen ?

Assalammualaikum Warrahmatullah Wabarakaatuh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sebelumnya gua punya channel, tapi biasanya game yang gw maenin adalah action adventure, survival horror, mistery atau racing, setelah gw memutuskan untuk ikut muncul dalam video yang gw record (bukan orang narsis sih emoticon-Cool), gw memutuskan memilih GTA V sebagai awal munculnya gw dalam video yang ngga seberapa itu. Mau ngarep jutaan subscriber juga kayaknya susah dimana sekarang udah banyak saingan, meskipun umur channel gua udah kira-kira 5 tahunan, tapi channel itu dibuat untuk penyaluran hobi gw aja.

iLLuminati di GTA V kalian masih maen ?


Nah masuk ke topik utama, ternyata gw ga nyangka ada illuminati di GTA V kalian simak aja video gua ini. Sebagian orang mungkin biasa aja sih dengan illuminati. Gw sebagai pencinta game, anime dan cartoon udah sering banget nemuin hal gini di dalamnya. Katanya ada pesan tersembunyi di dalam illuminati (isu yang gw denger).



Nah setelah ente simak video di atas menurut pendapat ente-ente semua gimana gan? apakah illuminati merupakan hal biasa hanya sekedar graphic , jpeg, png emoticon-Ngakak (S).

Di Indonesia sendiri illuminati sendiri merupakan sebuah momoh atau ketakutan tertentu. Contohnya udah banyak ya gan, salah satunya Mesjid yang di design pak RK yang sempet heboh (CMIIW). Karna udah terlanjur ngebahas illuminati, gua lanjut aja deh sedikit pendapat tentang illuminati nih gans.

Spoiler for Pendapat Sejarawan:

Nah dari gua sekian aja, makasih udah mau nonton video gua, next bakalan lebih aktif lagi, karna bikin nagih sih kebebasan berekspresi gini emoticon-Ngakak

Salam damai dan Salam sehat buat agan sista semua

emoticon-Kiss (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Kiss (S)

Wassalammualaikum Warrahmatullah Wabarakaatuh


Sumur : Sumur Sejarawan
Pengalaman Gw Main Game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Yantaru
iluminati mamarica konspirasi nudity innocent killing .... apalagi gan sebut aja gan ada semua di game wkwkwkw
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
Kalau saya sih bodo amat mau ada illuminati atau gak, lagian kebanyakan developer game memasukkan hal hal kayak gini hanya untuk membuat gamenya makin terkenal karena selalu diperbincangkan.

Masih banyak game game lain yang punya hal kayak gini dan tujuannya ialah menarik perhatian gamers.
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
video ente kagak jelas cuy ane pusing luh ngomong apaan sih di video tersebut
Lihat 1 balasan
katanya gta 5 kek gak asik gitu dah
Ini kn strategi marketing dari pembuat game biar org malah penasaran main xD emoticon-Ngakak
biasa aja sihh.. di negaranya sono hal kaya gitu udah biasa.. lagian gamenya jg produksi sono juga.. wajar² aja di masukin hal berbau iluminati..
konspirasi wahyudi, freemansion, FBI, CIA, MI6, MP4, 3gp.
emoticon-Takut
ahaha gimana ga main, semua platform bertahun2 ada aja gta V, bener2 di kilk sama rockstar nih gane
waa baru tau ane niih gan. tengkyu infonya gan
Bodo amat iluminati, yang penting ane main ada hiburan gak bikin stress wkwk
Yah ku pikir banyak iluminatinya ternyata cuman 1 doang. Tapi kok ane malah gak fokus ke iluminatinya malah ke gameplaynya
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
Konspirasi wahyudi mamarika, tetep dimaenin karena asique
emoticon-Ngakak
Kancut gua juga bentuknya segitiga gan, apa gua terhubung sama iluminati???
wajar rockstar kasih easter egg emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
udah tabu sih liat ginian di game apa lg game dari amerika wkwkkw
tetep ya gan gak dunia game, gak dunia film, musik dan lain lain pasti ada bumbu bumbu konspirasi wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di