CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi Lagu Untuk Lengkapi Kebersamaan Bersama Pasangan Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef023ac5cf6c46c0807f2a3/rekomendasi-lagu-untuk-lengkapi-kebersamaan-bersama-pasangan-kamu

Rekomendasi Lagu Untuk Lengkapi Kebersamaan Bersama Pasangan Kamu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Apa kabar agan sista sekalian?? Semoga selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin.


Kebersamaan bersama pasangan memang patut untuk diabadikan. Apalagi momen momen indah yang dilewati bersama itu sangat jarang terjadi. Apalagi pada zaman sekarang fitur Insta Story (IS) sangat mendukung hal tersebut. Fitur insta story zaman sekarang sudah banyak mengalami perkembangan yang sangat pekat. Saya pribadi sih termasuk pengguna media sosial yang sangat mementingkan seberapa bagusnya postingan saya.sehingga saya harus berpikir keras untuk membuat postingan yang menarik bersama orang yang saya cintai. Hahaha mungkinkah saya ini yang termasuk tipe orang yang narsis akut haha.

Nah, sekarang saya akan merekomendasikan lagu yang cocok yang sering saya gunakan untuk melengkapi kebersamaan bersama orang yang dicinta terutama pasangan hehe. Untuk kamu para jomblowan dan jomblowati mungkin ini bisa menjadi gambaran saat nanti kalian mendapat pasangan biar nanti gak bingung bingung lagi hehe. selamat menyaksikan keuwuann ini 🤗

1. I Like You So Much, Yo’ll know it –Ysabelle Cuevas.
Lagu I like you dari Ysabelle Cuevas ini cocok banget untuk kalian yang masih dalam masa-masa kasmaran. Di lagu ini kalian bisa membuat video yang menceritakan tentang kebersamaan bersama pasangan kalian. Bahkan fitur insta story instagram sudah ada filter ini lho gaessss. Melalui lagu ini kalian bisa mengungkap betapa bahagianya kalian bersama si dia .
Contoh nya dibawah ini ya, ini merupakan dokumen pribadi aku mhuehe.

{thread_title}


2. Make You Mine – PUBLIC
{thread_title}


Lagu dari PUBLIC ini apabila diartikan ke dalam bahasa Indonesia kurang lebih menceritakan betapa pentingnya melakukan hal-hal kecil dalam sebuah hubungan. Karena semakin lama hubungan maka semakin banyak rintangan untuk bersama. Hal-hal kecil itu bisa seperti mengucapkan selamat malam, berpegangan tangan, dan hal-hal kecil lainnya.
Fitur insta story di instagram juga sudah menyediakan filter ini ya gaes, selamat mencoba

3. Say Won’t let go – James Arthur

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang kamu temukan saat dalam kegelapan, sosok ini sangat berarti untuk mu, dan kamu berharap untuk tua dan bahagia bersamanya. Kamu sangat menyayanginya dan takut untuk kehilangan dirinya.

4. Play Date – Melanie Adele Martinez

Ternyata apabila diartikan kedalam bahasa Indonesia lagu ini bermakna bahwa ada seseorang yang merasa dimanfaatin. Seseorang ini hanya dijadikan pelampiasaan. Lagu ini menggambarkan orang dewasa yang dalam hubungan yang enggak jelas. Tapi lagu ini bisa kamu gunakan untuk ngebucin sama pasangan mu biar kamu diberi kejelasan gitu hehe. Modusnya ngebucin dan mengode hehe.
{thread_title}


5. I Like Him- Princess Nokia
Princess Nokia disini bukan merk handphone ya guys, Princess Nokia merupakan nama seorang musisi. Melalui lagu ini kalian bisa mengungkapkan betapa saying dan sukanya kalian terhadap seseorang. Dengan kalian membuat insta story foto-foto pasangan kalian dengan memakai backsound lagu ini. Ini cukup menarik dan sering digunakan oleh fandom-fandom tertentu.

{thread_title}


6. Someone You Loved- Lewis Capaldi

Lagu ini menceritakan seseorang yang berada dalam titik kegelapan dan hari-hari yang menyakitkan dan tidak ada seseorang pun disisinya. Lagu ini bisa kamu gunakan agar pasanganmu tidak meninggalkanmu dan selalu ada dalam suka dan duka hidupmu huhuu sweet.

Nah, itulah rekomendasi dari saya tentang lagu untuk melengkapi kebersamaan bersama orang yang dicinta terutama pasangan untuk insta story. Selamat mencoba untuk kalian
saya ucapkan maaf untuk segala kesalahan. Sekian dan terima gaji eh kasih ehehee.
Saya akhiri wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Note:
Semua dokumen didalam thread ini adalah milik pribadi😊
profile-picture
profile-picture
liaaa02 dan jokoariyanto memberi reputasi
jaran goyang aja bre emoticon-Goyang
profile-picture
liaaa02 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lewis capaldi tetep juwaraaaaa wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Dengerin lagu Thailand wikwikwik aja gan, biar makin romantisemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
goyang2

ane sih demennya denger alan walker-faded
Lihat 1 balasan
Cocok diputar pasangan sembari cek in di hotel emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
gegara tik tok lagu play date dari 3 hari yang lalu ada di otak gue nih ahahahah tulung :')
Lihat 1 balasan
lagu anak gahull
Lihat 1 balasan
Pergi Saja
Lihat 1 balasan
Someone you loved lagu yang Ampe sekarang ane demenin gan 😍 walaupun ane jomblo tapi ane tetep seneng dengan pembawaan lagunya ntu 😁
Lihat 3 balasan
layangmu wis taktompo wingi kuwi
wis takwoco opo karepe atimu
trenyuh ati iki moco tulisanmu
ra kroso netes eluh neng pipiku

umpomo tanganku dadi swiwi
iki ugo aku mesti enggal bali
ning kepiye maneh mergo kahananku
cah ayu entenono tekaku


layang kangen----pakde didi kempot

emoticon-Kaskus Radio
Lihat 1 balasan
Quote:


Dengerin berapa kali pun gak bosen ya gan
Lihat 8 balasan
Keuwuaan apaa ini 😳
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di