CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indikator Politik: Anies Sulit Ambil Hati Partisan Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef01cd1349d0f4f374e8f3e/indikator-politik-anies-sulit-ambil-hati-partisan-jokowi

Indikator Politik: Anies Sulit Ambil Hati Partisan Jokowi

Quote:

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...rtisan-jokowi

faktor ada 3:
1. ada pendukung ahok terutama dr minoritas , krn dianggap menggunakan ayat mayat ,ga ada pendukung ahok yg mau milih abud ,apalagi didukung HTI FPI PKS
2. ada pendukung jokowi bukan ahok, tp krn kebijakan anus berlawanan terus ama jokowi dan cenderung nyalahin jokowi apalagi buzzerp balai kota hina2 cebong planga plongo mukidi dll akibatnya pendukung jokowi jg ga bakal ke anus
yg lebih parah buzzerp balai kotanya juga hina "jawir" pdhl jawa etnis terbesar di indo dan klo lu hina2 jawa berarti 40% suara ga bakal ke anies jg apalagi anies bkn jawa
3. pemilih rasional  tp liat dia kinerjanya juga ga becus terutama dr bansos covid,PSBB kacau, formula E berantakan ,gundulin monas, DP0 ga jlas bentuknya, banjir 7 kali di 2020 smpe RSCM terendam kemungkinan ga bakal milih dia

klo kyk gini 2024 bakal kalah dia krn buzzer tololnya dan pendukungnya sndiri
harapan dia cuma 44% pendukung wowo yg pasti bakal kepecah klo wowo/sandiaga nyalonin 2024, smntara pendukung jokowi mgkin ke ganjar/RK/erik thohir
klo AHY nyalonin juga makin kepecah secara pendukung 44% jg ada dr demokrat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
pemilu masih jauh, ngoceh skrg udh ky ngoceh sm pohon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
ya elah jink masih 2020, ini cuma institusi sama lembaga survei politik keabisan duit jadi banyak bacod beginian.

nobody cares lagi ada corona dan krisis ekonomi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 4 lainnya memberi reputasi
trus skr masyarakat masi mau gitu milih calon dari partaik PDI Pret.. ganjar, RK, risma.. cuman jadi penerus jokodok.. ratunya tetep kimak banteng.. emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrysalis99 dan 5 lainnya memberi reputasi
kek umur mereka nyampe 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kn6incorp dan 2 lainnya memberi reputasi
Indikator Politik: Anies Sulit Ambil Hati Partisan Jokowi

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrysalis99 dan 5 lainnya memberi reputasi
Ya bisa, gampang.

Itu kan masalah janji politik....kasi aja jabatan ....trus bilang jangan ambil gaji, gaji utk rakyat.....ya langsung jadi presiden RI.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
Heheh... Whatever lah..... mending fokus corona dl deh

emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
2024 masih lama, si abud 2022 aja blm jelas nasibnya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
Lihat 1 balasan
Hanya orang tolol yg dukung anies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrysalis99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Pemilu mamarika 2020 kampanyenya sekarang.
Pemilu +62 2024 ikut kampanye sekarang juga.

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupis.manis.
Bud.. Jemboed..

Kejauhan mikir 2024.
Mikir 2022 dulu yang 2 tahun lagi.

Kalau ente nyungsep di 2022, otomatis nama ente bakal memudar dan lenyap di 2024.

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kadrun asu emang tolol

Nyalonin anies tp msh menghina muslim nusantara
Di jawa tuh mayoritas NU
Apalagi milenial NU tuh dah melek medsos
Makanya mereke alergi dan sungkan mihak wan abud dan kadrun...


Dah jelas mindsetnya

Anies wan abud plus kadrun=radikal paok aka teroris aka wahhabi aka ikwanul musliminemoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh albetbengal
Siapa yang mau dukung gubernur yang bawa bawa SARA dan deket dengan kelompok intoleran? . Nasib di anis ini bakal kayak Prabowo sandi kalau mau maju lagi di tahun 2024. Bakal kalah di suara - suara yang minoritas. Kayak di Bali, NTT, Papua, Sulut, karena kalo udh ada 212 di belakang dia, orang - orang sudah pasti anti emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


orang2 jg udah antipati dan muak sama calon2 dari PDI Pret.. kagak belajar apa dari kasus si kodok skr.. cuman keledai yg jatuh ke kubangan dua kali.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 4 balasan
Survey sangat bias emoticon-Mad
pasti yang disurvey cuma manusia emoticon-Mad emoticon-Mad
Wan Anies sudah dari kemarin kampanye di kebun binatang pasti tidak dipertimbangkan emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

Pokoknya nggak adil emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pheeroni
Lihat 1 balasan
Asumsi jangan dijadiin bahan coli. emoticon-Shakehand2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Si Wan Abud bego, udah jelas si kowi bakal selesai jabatanya, ikutin aja alurnya ga perlu sibuk merangkai kata2 kontra kowi, kalo kata orang si kowi ngmong apa iyain aja ga perlu muter2, ini periode terakhir si kowi menjabat emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
fokus sama wabah pandemi dulu nih, abis itu baru ngomongin beginian hehe
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan gabener.edan memberi reputasi
Indikator Politik: Anies Sulit Ambil Hati Partisan Jokowi
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di