CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef013b6c8393a21b43d3bb7/hero-ini-kok-bisa-terlupakan

Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?

Halo sobat pecinta gamers dan sobat kaskuser, selamat datang kembali di Dhias Gaming
jangan bosan-bosan yah mampir ke thread ane wkwkwkwk
nah sobat pecinta gamers kali ini ane akan bahas hero yang sudah sangat jarang kita temuin di rank pada game mobile legends,
nah pertanyaan ane, kenapa hero ini jarang ditemui? padahal damagenya termasuk sakit banget dah, buat team fight atau war pun sangat menguntungkan

langsung saja kita pembahasannya

"AURORA"
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
Aurora adalah hero bertype mage, nah hero ini pernah juga hadi korban ban karena skill nya yang bisa dibilang sangat ngeselin, hero ini memiliki pasif ketika telah mengeluarkan 4x skill nya akan membuat hero lawan akan freeze seperti yang diteriakkan hero ini sendiri wkwkwkwk emoticon-Ngakak
tapi akhir-akhir ini ane sudah sangat jarang menemukan player yang menggunakan hero ini pada match ranked, kenapa?
menurut ane sih karena moonton telah banyak melakukan perilisan hero baru yang sangat sakit juga damage nya dan tidak sedikit pula hero yang di remake oleh moonton, mungkin itu adalah salah satu mengapa hero ini bisa dilupakan,
nah untuk build hero ini sendiri ane biasa pakai gear di bawah ini

Genius Wand
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
item ini ane gunakan pada si aurora karena efect yangnya akan menambah magic damage dan mengurangi magic defense lawan

Demon Shoes
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
Hero ini termasuk hero bertype mage yang biasanya digunakan buat spam skillmakanya ane pakai item ini buat nambah produksi mana hero ini

Lighting Truncheon
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
Nah item ini sudah sangat umum diketahui oleh user mage karena efect pantulan damage yang dihasilkan setelah mengeluarkan skill

Concentrated Energy
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
item ini sih lebih mengarah ke lifesteal buat hero mage

Holy Crystal
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
nah item ini akan meningkatkan damage dari si hero dan

Divine Glaive
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?
item ini sangat berguna dan akan menambahkan damage hero ketika hp diatas 70%, item ini sangat berguna buat team fight atau war

nah itulah sedikit pembahasan dari ane mengenai hero mage yang sudah sangat jarang kita temui di Rank
untuk video gameplay dari hero ini bisa dilihat dibawah ini



profile-picture
profile-picture
saeful07 dan amdar07 memberi reputasi
Hero Ini Kok Bisa Terlupakan?

Itu Aurora atau Kula gan? emoticon-Bingung
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 6 balasan
tips dong

ketika kita ada di tim yang kalah gold atau jumlah kill, apa yang bisa di lakukan?
ada kh item2 tertentu yang cukup bagus di beli saat kondisi seperti ini, macam di vainglory atau dota (yang lama, dota2 ga tau) ada item second tier yang bisa di beli sementara buat bertahan.... masih nub nih, baru main season kemaren
profile-picture
profile-picture
iyusard dan dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
salah satu hero fav ane kok, dmg sakit, aoe, cc pula, buat war komplit padahal
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ni hero cocoknya jadi support si emnurut ane soalnya skillnya kalo gak sampe kill musuh kudu mundur
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di