CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Ping suka tiba tiba naik ke 600+ membuat bermain game tidak menyenangkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0018ea7276835581e6fb1/ping-suka-tiba-tiba-naik-ke-600-membuat-bermain-game-tidak-menyenangkan

Ping suka tiba tiba naik ke 600+ membuat bermain game tidak menyenangkan

halo gan jadi ane punya masalah jaringan yang berupa loncatan ping tiba2 dan membuat bermain game saya bermasalah aka lag tiba tiba
saya sudah mencoba menggunakan cara ipconfig/release dan flashdns tpi hasil masih sama suka mendapatkn lompatan ping mngkin agan - agan ada yang berpengalaman dengan hal ini bisa berbagi ilmu untuk membantu
Spoiler for gambar:
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Diubah oleh gabound
Coba tanya isp ente.
wahhh ane paling sebel juga nih gan sis wkwk kalo ping tiba tiba naik jadi ga fokus lagi nih buat main game nyaa
kalo ane sih main game waktu subuh subuh aja gan sis biasanya jam segitu paling ga nge lag wkwk
makasih gan sis infonya jadi tau lebih banyak soal game kaya giniiii semoga aja bisa dibaca lebih banyak orangg


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di