CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eefe591facb9501e20b35ed/mengetahui-sabahat-anda-sebagai-pelaku-selingkuh-apa-yang-harus-anda-lakukan

Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?

Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?

Quote:


Tidak Usah Ikut Campur

Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?

Sorry to say kadang dalam sebuah hubungan keadaan dalam hubungan tersebut hanya dua orang itu yang tau. Apalagi jika sahabat dekat kita sendiri melakukan kecurangan jika kita salah langkah hubungan kita dengan sahabat kita bisa runyam. Bukannya kita tidak menghargai pasangannya tapi kita lebih mengenal sahabat kita daripada pasangannya tersebut.

Menanyakan Alasannya

Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?

Sebagai salah satu orang terdekat kita pasti bisa menanyakan kepada sahabat kita kenapa dia selingkuh. Karena saya selalu percaya setiap tindakan pasti ada alasannya jadi jangan gegabah dengan menjadi sok superhero karena mengetahui aib dan rahasia hubungan orang lain.

Posisikan Dirimu Sebagai Teman Jangan Menggurui

Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?

Kadang kita hanya melihat sesuatu apa yang dilihat saja tetapi bukan alasannya. Apalagi orang seakan menjadi superior setelah mengetahui kesalahan orang lain bahkan menjadi sok suci padahal jika kita bercermin mungkin kifa 11-12 denvgan dirinya secara tidak langsung. Oleh karenanya posisikan selalu dirimu sebagai temannya jangan sampai kita mengurui atau mengecap jelek sahabat kita sendiri karena pasti tiap tindakan pasti ada alasannya.

Beri Dia Waktu Untuk Menyelesaikannya

Mengetahui Sabahat Anda Sebagai Pelaku Selingkuh, Apa Yang Harus Anda Lakukan ?

Mungkin setelah melakukan beberapa tahapan diatas sahabat kita akan menanyakan pendapat kita. Karena mereka sendiri yang merasakan bagaimana hubungan itu dan apakah "rasa" itu masih ada atau tidak. Sebaiknya kita memberi dia waktu untuk melakukan hal yang terbaik menurutnya. Karena kadang orang akan kaget dengan berita buruk apalagi ketika kita diselingkuhi ketika lagi sayang-sayangnya.

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
Halaman 1 dari 6
Ternyata sahabatmu tukang tikung ya ganemoticon-Wakaka
profile-picture
joki.ngepot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tikung menikung yang sudah mewabah kayanya dah
Quote:

Benul bre
Kalo menggurui berarti lebih jago selingkuhnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan phyu.03 memberi reputasi
diemin aja gan
sepanjang jalan kenangan lu kasih saran juga ga bakalan di gubris sama dia
orang mah kalau dah bucin kuping budeg mata picek emoticon-Ngakak
profile-picture
robotdwi memberi reputasi
Quote:

Hahahah dah tua dia ...
Ngajarin orsng hubungan mentang2 dah nikah emoticon-Ngakak
Quote:

Hahahah ...
Kamu mau ditikung sayang emoticon-Ngakak
Quote:

Hahahah tips dan trick selingkuh
Quote:


bacot yang pedes kek ...
Biar gua ngegas emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Quote:


Udeh keseringan sih...well ... nikmatin aja dah...pan nanti juga dapat yang lebih baik lagi pastinya wkwkwk
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Makanya neng ga usah pacaran sama artis, nanti si eneng ditikung sama banyak orang
Mending sini sama abang aja emoticon-Ngakak
Quote:

Kasian ente beb ...
Wkwkwk
Quote:

Lu kudu mati dulu brarti bi kalau mo ma delia
Lihat 8 balasan
Jadi juga tritnyaemoticon-Big Grin
Jadi ceritanya bolak balik nih, menasehati dan dinasehati diri sendiri yang pernah jadi korban dan punya sahabat yang diselingkuhi. Benar apa betul?emoticon-Smilie
profile-picture
lenitan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:
om aman kaga?! Well aku masih sayang dengan dia dah wkwkwk... Lagian nyaman entuh sulit untuk di realisasikan wkwkk

Quote:


Cieeeee
Lihat 1 balasan
Quote:


Aman bolak balik neng
Mau di balik ribuan kali juga oke deh emoticon-Ngakak

Hahaha neng tau ga bedanya nyaman sama memaksa nyaman ?
Nyaman ada jika hatimu bahagia, tapi jika nyatanya kau tersakiti tapi masih berharap dibahagiakan itu namanya nyaman semua alias memaksa nyaman
Lihat 2 balasan
Alhamdulillah sahabat ane bersih semua, ga pernah jadi pelakor atau pembinor emoticon-Smilie
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Kalau sebatas hubungan pacaran yg selingkuh sih masih fine2 aja,lain kalau jadi Pelakor atau Pebinor itu sesuatu yg hina menurut aneemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Quote:

Si caucus kan pk tuh
Quote:


Hahaha ... Salahin kang selingkuhnya gabisa jaga komitmen
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan joesan1899 memberi reputasi
ya gue pernah di posisi ini sih pertama gue tau ya gue pelan pelan ngasih tau temen gue sih, cuman ya kedepannya itu pilihan dia juga
Quote:


PK itu apaan ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Hahaha ...
Respon temenlu gimana gan ?
Quote:


Player killer ...
Pembenaran perselingkuhan doktrin2 sesat!
profile-picture
robotdwi memberi reputasi
Ikhlas bukan jodohnya.... emoticon-Big Grin
Hati emang sakit...
tp bisa belajar dari rasa sakit utk menjadi yg lebih baik...
hahahaha.. emoticon-Stick Out Tongue
Teorinya sih begicuu, prakteknya ya lgsg baku hantam emoticon-Leh Uga
tp kalau kejadian ya mungkin emg bukan jodoh..
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di