CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Barbar! Seorang Pria di Bacok dan di Lindas Kelompok John Kei Hingga Tewas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eefe35910d2951f1d0022d4/barbar-seorang-pria-di-bacok-dan-di-lindas-kelompok-john-kei-hingga-tewas

Barbar! Seorang Pria di Bacok dan di Lindas Kelompok John Kei Hingga Tewas

Barbar! Seorang Pria di Bacok dan di Lindas Kelompok John Kei Hingga Tewas

Pembacokan sadis terjadi di tengah jalan di Ibu Kota. Seorang pria yang menjadi korban beberapa kali kena sabetan senjata tajam, bahkan sampai dilindas mobil.

Bermula dari video yang viral di media sosial menunjukkan seorang pria yang diduga korban pembacokan berlumuran darah di sekujur tubuh. Pria tersebut memakai baju berwarna biru dengan celana panjang.

Dalam video, pria itu disebut sebagai korban pembacokan. Korban juga terlihat masih bergerak sambil tersungkur di aspal.

Peristiwa itu terjadi siang bolong di sekitar pertigaan ABC, Jalan Kresek Raya, Duri Kosambi, Jakarta Barat. Sebelum kejadian saat itu korban berinisal YCR tengah mengendarai motor bersama seorang rekannya melintasi jalan itu.

Tiba-tiba ada sekitar 5 orang membawa senjata tajam mengadang YCR dan rekannya. YCR yang memegang kendali motor menjadi sasaran sabetan senjata tajam, lantas terjatuh dari sepeda motornya.

“Korban berusaha kabur namun para pelaku mengejar korban dan berhasil ditangkap oleh para pelaku (yang) kemudian langsung menghujani korban dengan bacokan bertubi-tubi ke arah korban,” kata Kapolsek Cengkareng Kompol Khoiri, Minggu (21/6/2020).

YCR yang telah bersimbah darah tiba-tiba dilindas mobil yang juga diduga termasuk kelompok pelaku itu. Setelahnya para pelaku kabur dari tempat kejadian.

“Korban tersungkur bersimbah darah dan salah seorang pelaku mengendarai mobil Suzuki Ertiga langsung melindas korban dan setelah itu para pelaku langsung kabur,” kata Khoiri.

Setelahnya YCR dibawa ke rumah sakit tetapi nyawanya tidak tertolong. Kondisi YCR sendiri sangat memprihatinkan dengan 2 jarinya yang putus akibat dibacok bertubi-tubi.

Polisi lantas bergerak. Dari identifikasi awal polisi menduga para pelaku merupakan kelompok John Kei.

“Iya pelaku sekitar 5 orang tidak dikenal, diduga kelompok John Kei,” kata Khoiri.

Saat ini pihak kepolisian telah mengamankan 25 orang dari kelompok John Kei dalam kasus ini, termasuk John Kei sendiri. Polda Metro Jaya masih memeriksa mereka terkait kasus ini, dan kasus penembakan di Green Lake City, Tangerang



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/06/21/barbar-seorang-pria-di-bacok-dan-di-lindas-kelompok-john-kei-hingga-tewas/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayutriadmojo dan 45 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
bener bener bar bar. seperti gak ada lagi kemanusiaan dan hati nurani. seharusnya setiap masalah bisa diselesaikan dengan baik baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Motifnya apa..

Jadi ingat peristiwa beberapa tahun lalu sopir Kopaja tdk salah di bacok sampai tewas di ampera jaksel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Ampun deh ah apa harus petrus di muncul kan kembal,?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Perlu dibasmi preman2 model begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Barbar kek gengster triad jaman dlu maenan bacok emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berakalbaik dan 4 lainnya memberi reputasi
seram ah...emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan entop memberi reputasi

Ini bukan kejahatan biasa, sudah kayak mafia emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 5 lainnya memberi reputasi
bar-bar weh keren emangnya dah entuh horang nih
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dah kayak pilem2nya chou yun fat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thisfishisbad dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
barbar bener inimah
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan entop memberi reputasi
rekan sejawat saling bacok bacokan ane gak ada simpati sama sekali, walaupun meninggal sorry to say that
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Satu satunya yg gw rindukan dari suharto adaah keberadaan petrus dan pangkopkamtib emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanchespenda dan 43 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
semudah itu bacok bacok orang
hati nurani yg sudah hilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ggarama
Lama2 bisa kayak meksiko. Klo polisi gak sanggup Bs gak sih negara terjunin pasukan elite setingkat sat81 buat basmi. Masak negara kalah sama preman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Rindu petrus emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu yang dibunuh masih rekannya sendiri, biasa kalau begini antara urusan hutang piutang atau bisnis, kecil kemungkinan urusan rebutan cewek antar anggota geng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 4 lainnya memberi reputasi
Yakuza dg kearifan lokal. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 5 lainnya memberi reputasi
diduga kelompok jhon kei. kesimpulanya dari mana tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nunggu ada adegan saling tembak-tembakan ato bacok-bacokan lagi ditempat umum kayak kejadian yg lalu-lalu
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Orang2nya kan udah jelas.
Ya bunuh aja semua.

Sekarang kesehatan dan ekonomi ancur.
Masa keamanan juga dibikin ancur.

Mau reformasi lagi?
profile-picture
profile-picture
seojoon dan entop memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di