CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eefc9dd337f937da6606f10/cerita-dibalik-meme-quothide-the-pain-haroldquot

Tokoh dan Cerita dibalik Meme "Hide The Pain Harold",

Wellcome To My Thread

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
Agan pasti udah gak asing dong dengan foto di atas, foto meme yang dipake buat joke nahan perasaan sakit ketika menerima fakta yang atau berita buruk. tapi agan dah tahu gak siapa orang ada di dalam foto tersebut dan gimana orang nih orang jadi meme. kalau belum mari simak pembahasan  ane

Enjoy Pliss

Nama aslinya Andras Aratto bukan Harold, tapi orang mengenalnya dengan sebutan Hide the Pain Harold. sebelum difoto, Aratto adalah seorang elektrik engineer khususnya dibidang pencahayaan atau bidang ngurus ngurus lampu gitu.

Bagaimana foto tersebut muncul bermula ketika seorang fotografer menghubungi Aratto untuk sesi foto, karena sang fotografer tertarik dengan wajah Andras dan menurutnya memiliki karakter yang yang unik, kebetulan fotografer tersebut butuh karakter wajah seperti Aratto. ini terjadi sekitar 10 tahun lalu, berarti tahun 2010 an yah.

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"

Foto selfie yang bikin fotografernya tertarik menjadikan Aratto Model

Setelah sesi foto pertama sang fotografer sangat menyukai hasilnya, terus dia ngundang lagi deh nih Andras. Setelah itu Aratto melakukan sesi foto dengan peran mewakili berbagai profesi, seperti dokter, profesor, tukang cat, seorang suami, dan banyak lagi.
Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"

Aratto jadi Dokter

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
Aratto jadi profesor

Selang beberapa bulan, sekitar 6 bulan, Aratto nyadar kalo fotonya dipake nih buat meme, diapun mencari meme tersebut, karena dia penasaran fotonya dipake buat apa yah. hasilnya pun banyak yang dipake seperti dokter maupun profesor, tapi nih dari semua meme yang paling tidak disukai oleh Aratto adalah "Hide The Pain Harold" karena menurutnya terlalu kasar dan tidak baik. 

butuh waktu beberapa tahun buat Andras buat ngenerima kalo wajahnya dipake buat joke-joke yang kasar tersebut.
Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
orang-orang gak percaya kalo Aratto adalah orang yang ada di dalam meme tersebut, mereka percaya itu cuma foto hasil editan photoshop doang. tapi dia pun mengugkapkan identitasnya, lalu entah kenapa meme meme yang kasar tersebut ngilang atau jarang kepake.

Aratto gak merasa terkenal atau istimewa dengan adanya foto meme menggunakan wajahnya, toh itu cuma foto meme, tapi rupanya orang-orang tertarik loh foto bareng Aratto, di jalan ada aja yang minta foto. dan Aratto pun dengan senang hati foto bareng-bareng mereka karena menurutnya menyenangkan sekali untuk membuat orang senang dan bahagia dengan foto bareng.

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
Om menang banyak nih

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
Foto bareng nak muda

Aratto pun mendapat kesempatan untuk bekerja sama dengan Coca Cola, yang menurutnya sangat menyenangkan, kerja di bawa seneng emang enak yah. dan juga Aratto mendapat kesempatan dengan membuat movie comedy dengan judul sama dengan meme nya, "hide the pain story."

Aratto mendapat banyak sekali pesan dari fansnya entah di FB maupun Ig, gimana nih untuk nanya tips-tips buat hidup, dan ini nih pesan Aratto buat fansnya

"Mereka harusnya bisa senang dengan hidupnya walaupun dalam keadaan yang sulit, dan aku rasa meme juga bisa menjadi alat untuk mengatasi rasa kesal dan kejenuhan dalam hidup." entah apa poinnya, ane gak paham, hahaha.

Sumber lengkap di youtube


Seharusnya gini kali yah kalo wajahnya jadi meme, menerimanya dan gak protes serta manfaatin kesempatan yang ada. masih ingat ane dengan yang dari Indo tuh yang protes gara-gara wajah nya dipake buat meme. kok malah baper. dan juga ada yang bagus di Indo seperti meme "di situ kadang saya merasa sedih". cuma sekarang kayaknya gak pernah lagi deh ketemu wajah indo jadi meme yang terkenal, eranya dah selesai kali yah meme di Indo. By The Way , itu aja dari gue, semoga terhibur dan bermanfaat buat gansis sekalian.
Sekian dan terima kasih mau nyimak
emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Halaman 1 dari 2
Quote:


Mungkinkah om adiknya kakek sugiono?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan dirawan09 memberi reputasi
Hide the pain... mah hart ma soul ... emoticon-Ngacir
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
sahabat kakek sugiono brayy emoticon-Big Grin
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
Siapa bro..
Yg marah2 wajah nya di jadiin meme..?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 3 lainnya memberi reputasi
HT sekarang copasan dari youtube ya. Hmmmemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anitsuya dan 3 lainnya memberi reputasi
ga kenal meme nya
ok dah
Emang ekspresinya gitu ya bre emoticon-Leh Uga
fotonya dijadiin meme aja udah bisa bikin banyak orang yang tau yaa, the power of meme
Don't forget this guy, he became famous in the blink of an eyeemoticon-Ngakak
Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Oh ternyata orang Hungaria
masih kalah sama kakek sugiono
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sempet baper juga nih si om, tapi akhirnya enjoy juga emoticon-Ngakak

Dicari fotografer karena senyumannya keliatan kek orang terpaksa tersenyum emoticon-Ngakak
kakek sugiono dong

Cerita dibalik meme "Hide The Pain Harold"
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan bukhorigan memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pic foto bareng atasnya kata "nih"

emoticon-Matabelo
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
lejen nih orang, fotonya banyak bertebaran di internet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak tau dan gak pernah tau meme'nya juga.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tp rejeki gk ada yg tau gan. Buktinya skrg terkenal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dia pernah masuk dokumenter chanel youtube juga kalau gasalah. waktu di inggris nonton bola.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di