CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Obrolin Tips Tingkatkan Imunitas Jelang New Normal Bareng Poppy Sovia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef98454601cf0a4f1c4de7/obrolin-tips-tingkatkan-imunitas-jelang-new-normal-bareng-poppy-sovia

Obrolin Tips Tingkatkan Imunitas Jelang New Normal Bareng Poppy Sovia

{thread_title}


Agan Sista!
Bagaimana kabarmu hari ini?
Semoga GanSis semua dalam keadaan sehat-sehat ya!
emoticon-Shakehand2

Obrolin Tips Tingkatkan Imunitas Jelang New Normal Bareng Poppy Sovia

New Normal, merupakan istilah yang sering kita dengar atau kita baca dalam beberapa waktu terakhir setelah melewati fase PSBB. Situasi baru yang dihadapi masyarakat, dimana sebagian masih ngerasa khawatir terpapar COVID-19, namun banyak pendapat mengemukakan bahwa virus corona bisa dihindari dengan cara menerapkan pola hidup sehat dan patut mengikuti protokol pencegahan. 

Jelang new normal, pola hidup sehat sangat penting guna memberi asupan nutrisi ke tubuh sehingga daya tahan tubuh tetap terjaga. Ada banyak cara untuk bisa meningkatkan imunitas atau daya tahan tubuh, mulai dari mengkonsumsi makanan yang mengandung antioksidan, mengkonsumsi makanan yang kaya akan kandungan vitamin dan mineral, olahraga, sampai dengan menghindari stres.

Di internet, ada banyak informasi yang membeberkan kiat-kiat ataupun tips bagaimana cara meningkatkan imunitas tubuh, seperti beberapa hal yang sudah tadi Mimin bocorin. Tapi apakah kiat-kiat dan tips tersebut benar adanya? Daripada cuma nebak-nebak saja dan ga tau kebenarannya, mending dengerin  langsung hal-hal yang berkaitan cara meningkatkan imunitas jelang new normal dari  ahlinya, yuk. Nah, KASKUS akan mengajak Agan dan Sista semua untuk ikutan #Ngaskusdirumahaja sambil mengulik lebih jauh tentang daya tahan tubuh bersama dr. Juwalita Surapsari, M.Gizi, Sp.GK (Dokter Gizi) & Poppy Sovia (Public Figure).

Obrolin Tips Tingkatkan Imunitas Jelang New Normal Bareng Poppy Sovia

Quote:

Mending langsung join aja di #Ngaskusdirumahaja secara live, di sini nantinya Agan dan Sista bisa nanya-nanya langsung kepada dr. Juwalita Surapsari dan Poppy Sovia. Agan Sista bisa juga tinggalin pertanyaannya di kolom komentar di bawah ini, siapa tau pertanyaannya terpilih untuk dijawab.

emoticon-Cool

Quote:

Jadi, pastikan untuk gabung di acara ini biar makin nambah wawasan! Lumayan banget bisa jadi pengetahuan untuk bekal hadapi new normal!
emoticon-2 Jempol


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
profile-picture
detyry dan ibooong memberi reputasi
wahhhh penting nih biar wawasannya makin banyak dan siap menghadapi new normal
profile-picture
ibooong memberi reputasi
baiklah kakak
profile-picture
profile-picture
ibooong dan bintangfairing memberi reputasi
wokelaah.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ibooong dan adhycoolzzzzzz memberi reputasi
Wohhh mammnntapp bre emoticon-Kaskus Banget
waa seruu niih.. catet tanggal mainnya nih,.
emoticon-Big Kiss

Bening gan,,,,
live notulen juga dong min, jadi kayak kulwap gitu acaranya lebih enak
pantengin terus nih takut lupa
kalau bisa next nya yang lebih cantik ya mas gan,lol
mantap. ditunggu infonya
okeedehh jjk dulu emoticon-Ngacir
Keren, Kak.
Kita tunggu kelanjutannya.😘😘😘😘
gak ada dr. Reisa? emoticon-Traveller
Imun ane udah kebal bre dlu pas kecil udah sering minum fitkom sama sakatonik abc emoticon-Leh Uga
new normal tapi ane belum berani buat ngemol ngemol dulu sih takut kena virus emoticon-Takut walaupun sedikit rindu banyak takutnya
siap deh min
emoticon-Kaskus Banget
Obrolin Tips Tingkatkan Imunitas Jelang New Normal Bareng Poppy Sovia
Orang ini pernah mengatakan NEW NORMAL
selamaaatt datangg di new normal. yokk tetap dijagaaa kebersihan dan kesehatannyaaa
Lihat 1 balasan
Quote:


hahahha ga ngaruhh itumah gann, imun orang kann bakal beda beda sesuai umur dan lingkungan jugaaa
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di