CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelas Korea is Back, Ikutan Dance Cover Competition Banyak Hadiahnya Loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef81024601cf3a7b1622f0/kelas-korea-is-back-ikutan-dance-cover-competition-banyak-hadiahnya-loh

Kelas Korea is Back, Ikutan Dance Cover Competition Banyak Hadiahnya Loh

Kelas Korea is Back, Ikutan Dance Cover Competition Banyak Hadiahnya Loh
Festival Kelas Kaskus is back! Setelah sukses dengan rangkaian kelas online di volume pertama, Kaskus mengajak kamu fans K-Pop khususnya buat ikutan Dance Cover Competition Online Audition di #FKK vol.2 Kelas Korea buat dapetin hadiah total 10 juta rupiah! 

Persyaratannya gampang banget kok. Asal kamu peserta perorangan, berusia 13 - 25 tahun dan memiliki rekening BCA/Sakuku cus tinggal siapin aja video dance cover terbaik kamu. Lagu apa aja bebas asal K-Pop ya, mau cover dance dari grup senior kayak Super Junior, Wonder Girls dan TVXQ! atau grup junior kayak ITZY, TXT dan Ateez juga boleh.  Setelah milih lagu favorit kamu buat di-cover, jangan lupa kostumnya juga harus all out ya, karena ada hadiah khusus buat pemenang “Best Costume”.

Mekanismenya seperti apa, cekidot detailnya di bawah ini:


Quote:


Peserta yang terpilih berhak mengikuti tahap selanjutnya yaitu Online Audition pada tanggal 11 - 12 Juli 2020. Di tahap ini semakin seru karena dance cover kamu akan dinilai langsung sama Invasion Boys, boygroup dance cover yang paling daebak di komunitas dance cover Indonesia. Ayo ekspresikan kalo kamu pecinta K-Pop dengan ikutan kompetisi ini.

Jangan lupa daftarkan diri kamu di



Collaboration with Invasion


Kelas Korea is Back, Ikutan Dance Cover Competition Banyak Hadiahnya Loh

Sponsored by BCA

Kelas Korea is Back, Ikutan Dance Cover Competition Banyak Hadiahnya Loh



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanda04 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
Pengen ikut tapi ga bisa ngedance wkwkwk
profile-picture
profile-picture
detyry dan lenitan memberi reputasi
wow pejwan ke2 wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
detyry dan lenitan memberi reputasi
lumayan no 3😘😘😘😍😍😍
profile-picture
detyry memberi reputasi
korea lagi nih
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
detyry memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan detyry memberi reputasi
ane 26 tahun gak bisa emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan detyry memberi reputasi
Sist @bekooll bersama suami harus ikutang nih...
emoticon-Goyang
Kelas Korea is Back, Ikutan Dance Cover Competition Banyak Hadiahnya Loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pernahcakep dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aku bukan bonekamu
Bisa kau suruh suruh
Dengan se enak maumu emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wew, hadiahnya bikin mupeng. Tapi aku gak bisa ngedance
profile-picture
pernahcakep memberi reputasi
Quote:


Quote:


hai emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
bekooll dan adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
page 1 😁
Hadiahnya gede tuh lumayan, tapi sayang ane gak bisa joget hahahah
gak jago ngedance
bisanya ngeden
mending senam zumba.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
dandlion32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa mantap niih..
wah umur dah lewat dikit wkwkwk
ga jadi ikut
Wakaka umur dah kelewat boleh diwakilkan ke ocill @kamujahat.21. lumayan tuh hadiahnye emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Quote:


Wih si kalo kaje21 ikutan asik nihemoticon-Cool
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak mau ah takut... emoticon-Takut (S)

Harus pasang video di IG


Kirim, Foto KTP , Nama, Usia ke google
Dll...

emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak pake KTPemoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di