CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Apa yang harus dipertimbangkan saat beli Paket Data Internet? Agan wajib tau!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef579765b24d191a5e822b/apa-yang-harus-dipertimbangkan-saat-beli-paket-data-internet-agan-wajib-tau

Apa yang harus dipertimbangkan saat beli Paket Data Internet? Agan wajib tau!!!

Halo Agan semua, sekarang TS mau sharing nih mengenai Paket Data Internet yang cocok buat kalian dan berbagai hal sebagai pertimbangannya!

Pernah ga Agan galau pas lagi mau beli Paket Data? Biasanya sih galau karena maunya yang itu tapi ga ada didalam paket, yang dimau ada tapi harga nya mahal, giliran ada yang kita mau dan murah eh.. masa aktif nya terlalu pendek. Memilih paket data tentu susah-susah gampang ya, GanSis. Ane yakin kita semua punya kebutuhan internetan yang beda-beda, dan biasanya ada banyak faktor yang jadi bahan konsiderasi saat kita memilih. Ada harga, besaran kuota, menit nelpon, SMS, kualitas jaringan, kredibilitas provider… macem-macem deh! 

Nah, TS mau sekedar sharing aja nih, sedikit panduan biar GanSis bisa pinter-pinter memilih layanan paket data yang cucok di kantong dan sesuai kebutuhan pastinya! Yuk, cekidot!

Cari tau dulu berapa banyak GB alias Giga Byte yang Agan butuhkan
Pertama Agan harus cari tau kira-kira berapa besaran kuota layanan yang kalian butuhkan. Biasanya di smartphone Agan sudah ada fitur di menu pengaturan untuk melihat riwayat penggunaan pemakaian data internet per aplikasi. Sebagai tambahan buat tau berapa besaran kuota data yang kalian butuhin, coba cek di bawah ini perkiraan data yang Agan butuhkan untuk mengakses aplikasi dan layanan yang umum kalian gunakan sehari-hari!

Apa yang harus dipertimbangkan saat beli Paket Data Internet? Agan wajib tau!!!

Nah, kalau udah tau berapa kurang lebih besaran kuota yang dibutuhkan, GanSis juga perlu pertimbangin faktor-faktor lain, seperti: harga yang sesuai dompet, aturan penggunaan kuota, kualitas dan jangkauan jaringan, kemudahan untuk menghubungi customer service, akses untuk membeli atau isi ulang, dan masih banyak lagi. Ribet ya... hehe..

Milih paket data yang sesuai udah kayak nyari jodoh nih Om..
Alias kudu liat bibit, bebet, bobot. GanSis harus pinter-pinter dan seksama baca komponen layanan yang ditawarin dan syarat dan ketentuan yang berlaku. Nih, kita kasih sedikit ilustrasi bagaimana sesungguhnya nemuin paket data impian bukan perkara yang mudah loh!
Apa yang harus dipertimbangkan saat beli Paket Data Internet? Agan wajib tau!!!
Nah, Udah pusing Gan? Sama!!! 

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Apa yang harus dipertimbangkan saat beli Paket Data Internet? Agan wajib tau!!!


Nah, dari permasalahan pusing mikirin Paket Data yang cocok inilah Live.On hadir untuk Agan!
We’ll make it simple and flexible for you!

Apa yang harus dipertimbangkan saat beli Paket Data Internet? Agan wajib tau!!!

Tapi semuanya kembali lagi ya ke Agan Sista kalian suka dan cocok sama Paket Data yang mana. Kalau TS sih yang pasti ga mau pusing dan ribet pas mau beli dan pakai Paket Data Internet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nah, saat ini Live.On sedang mengadakan VIP Access buat Agan semua dan rasakan nikmatnya internetan tanpa pusing dan ribet memilih Paket Data mana yang mau Agan gunain. Untuk info lebih lanjut atau daftar jadi yang pertama coba secara ekslusif bisa langsung akses ke official website dan official social media Live.On ya Gan!

Official Website: https://www.liveon.id/vipaccess/
Official Instagram: liveondatapower
Official Twitter: liveondatapower


profile-picture
profile-picture
BukanJonMeyer dan beta2019 memberi reputasi
Diubah oleh liveondatapower
Kartunya dikirim kapan??
Lihat 1 balasan
Quote:


ETA??
Lihat 1 balasan
Quote:


Isunya dari kemaren-kemaren "segera/sebentar lagi" mulu. Jujur ya kayaknya sebagian udh mulai lupa kalo pernah order dan lagi nunggu barang datang. Dan mungkin juga udah ada yg mulai nyaman sama yg lain
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di