CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Bentrok Ojol vs DC di Surabaya, Berawal dari Tanyakan Relaksasi Kredit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef1b6665b24d737d72d211/kronologi-bentrok-ojol-vs-dc-di-surabaya-berawal-dari-tanyakan-relaksasi-kredit

Kronologi Bentrok Ojol vs DC di Surabaya, Berawal dari Tanyakan Relaksasi Kredit

Kronologi Bentrok Ojol vs DC di Surabaya, Berawal dari Tanyakan Relaksasi Kredit

Quote:


Sumber
https://www.pikiran-rakyat.com/nasio...laksasi-kredit

Tanya relaksasi kredit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Ini 2 pekerjaan yg sebetulnya sama sama engga enak...

Sama sama pekerjaan yg ga pernah terlintas jadi cita cita saat masih kecil dulu...

Sebagian masyarakat jelas melihat pekerjaan ini hanya sebelah mata selain engga bergengsi, orang yg d dalemny kebanyak orang yg udah mentok buat kerja d sektor formal...

Dgn posisi psikologis yg seperti itu, ga aneh orang yg punya profesi ini bahasa sekarangny d sebut Baperan...

Kalo ada yg merendahkan atau mengganggu biasany muncul self defence buat lsg membela diri dgn cara yg berlebihan....

Akhirny bisa dilihat konflik d byk tempat...

Solusiny perush Induk Gojek Grab sama multifinance bisa saling koordinasi dan ga saling lepas tangan ngeliat konflik yg ada...

Misal pengajuan relaksasi bisa d ajuin k kantor grab atau gojekny nanti bisa B2B ke multifinance...

Jadi ga perlu sampe jatuh ke debcol, sebalikny kalo emg udah beneran ga bisa bayar gojek atau grab bisa kasih edukasi biar driverny ga ngotot nahan motornya....

Intinya gw sihh kasihan liat rakyat saling konflik sementara corporate tenang tenang aj bikin rencana bisnis yg baru...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaizal dan 96 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Quote:


Antum yg mana? Kang gojek atau DC? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinaldo69600 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
begitulah kronologinya, silahkan dinilai sendiri, siapa yang benar dan siapa yang salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnicornMyth dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan 4 lainnya memberi reputasi
Masalah kredit, kata AKP Anggi, sebenarnya sudah diselesaikan. Sayangnya, massa di luar tak tahu persoalan dan malah ricuh sendiri.

Manusia kl udah kumpul banyak emang biasanya IQ nya tiba-tiba anjlok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkibimos dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
JIHAD emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 8 lainnya memberi reputasi
Kadang suka miris si yang di tagih lebih galak dari pada yang nagih,kadang juga dari pihak dealer ngasih DP kecil banget cuma 500rbu bisa bawa pulang motor alhasil banyak orang berlomba" nyicil kendraan tapi ga tau nya angsuran gede ga kuat bayar,mending nabung dulu sabar dikit beli cash jauh lebih mulia dari pada kredit maksa tau nya ga sanggup bayar ( mending beli second )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
entop dan galuhsuda memberi reputasi
ga dijelasin ngredit apaan...motor nmax kah? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Pokok permasalahannya ya sama-sama adu massa emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
entop dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Perang antar gang
profile-picture
profile-picture
entop dan gigbuupz memberi reputasi
zamah susah gini kesabaran didahulukan
emang dapet duit gontok-gontokan
yang utang matek DC nya ga dapet duit juga kan
profile-picture
profile-picture
entop dan tukangdjagal memberi reputasi
setan kredit ngamukemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
entop dan kaiserwalzer memberi reputasi
mungkin ada dendam pribadi diantara DB kesalah satu ojol kale ...kebetulan berpapasan dengan kondisi yg diutnungkan karena ada massanya.....
profile-picture
profile-picture
entop dan patrio80 memberi reputasi
Gw dari bln 5 sampe saat ini blm ditagih untuk hutang usaha apa gw otomatis dapat relaksasi tanpa urus kekantor,, apa ada yg senasib
profile-picture
profile-picture
entop dan chisaa memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Itu ada kejadian di cluster australia apa tuh? Katanya saudara Key??? Ada yang tau?
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 4 balasan
debt collector do you ready to lose?
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Makannya bayar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makanya bayar cicilan.
g bisa bayar.. relakan kendaraannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueseno dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di