CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Intip Isi Rumah 71 Miliar Milik Yoo Ah In, Kucingnya Punya Kamar Mandi Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef15900577a952c31a1254/intip-isi-rumah-71-miliar-milik-yoo-ah-in-kucingnya-punya-kamar-mandi-sendiri

Intip Isi Rumah 71 Miliar Milik Yoo Ah In, Kucingnya Punya Kamar Mandi Sendiri

Intip Isi Rumah 71 Miliar Milik Yoo Ah In, Kucingnya Punya Kamar Mandi Sendiri
sumber : Koreaboo

Yoo Ah In tergolong sebagai salah satu aktor populer di Korea Selatan. Kemampuan aktingnya sudah tak perlu diragukan lagi. Yoo Ah In tercatat sudah membintangi banyak drama dan film selama bertahun-tahun berkarier di dunia industri hiburan Korea Selatan. Sebagai salah satu aktor berpengalaman dan populer, Yoo Ah In tentu juga memiliki nominal harta yang cukup wow dong ya. Terbukti dia bisa membeli rumah seharga 5 juta dollar AS atau sekitar Rp.71,2 miliar pada 2016 silam. Dengan harga semahal itu, penasaran nggak sih apa aja isi rumah Yoo Ah In? episode terbaru I Live Alone telah mengungkapkannya.

Dalam episode terbaru 'I Live Alone', Yoo Ah In hadir dan menampilkan bagaimana isi rumah bertingkat di daerah Itaewon yang dibelinya seharga Rp.71,2 miliar itu. Yoo Ah In menceritakan jika rumah itu tak benar-benar memiliki konsep. Dari lantai dasar hingga lantai tiga, Yoo Ah In mengatakan jika setiap lantainya memiliki percampuran desain interior yang diinginkannya.

"Tempatku tidak benar-benar memiliki sebuah konsep, itu kombinasi dari segalanya. Aku tidak pernah benar-benar memiliki sebuah konsep di pikiran. Itu semua yang aku suka, pilih dan melemparnya bersama saat aku pergi," tuturnya.

Dalam video yang tayang di 'I Live Alone' memperlihatkan ruang tamu yang luas dengan nuansa putih dan properti berwarna hitam putih. Yoo Ah In juga memiliki dapur yang modern dan ruan makan yang terhubung. Selain itu, Yo Ah In memiliki sebuah tempat penyimpanan wine yang spesial dengan ruang pencicipan di dalam ruangan sambil bersantai. Yoo Ah In juga memiliki sebuah kebun kecil di belakang rumahnya.

Selain ruangan-ruangan itu, Yoo Ah In memiliki banyak koleksi karya seni yang dipajang di beberapa sudut rumahnya. Saat menilik ke tempat tidur Yoo Ah In ada sebuah kasur bernuansa putih lagi-lagi dnegan beberapa properti bernuansa hitam di sekitarnya. Uniknya, ada beberapa kamar mandi, satu untuk dirinya dan satu lagi untuk kucing peliharaannya. Terakhir, di bagian atapnya, kamu akan melihat pemandangan kota Seoul sejauh mata memandang.

Berikut video lengkapnya.





Sumber : Koreaboo
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan delia.adel memberi reputasi
buset ane sampe baca berkali2 dulu dah ini 71 milliar, gilaaa ane nntn ah i live alonenya
profile-picture
rosea0276 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di