CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Macam-macam Video Game Tentang Samurai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eef03470577a90dde132c54/macam-macam-video-game-tentang-samurai

Video Game Tentang Samurai

Siang ini aku mau bahas video game tentang samurai. Karena aku sudah pesan Ghost of Tsushima, jadi mau bahas ini. Nanti juga aku mau live streaming Ghost of Tsushima. Bagaimana kalau dimulai dari game lama dulu ?

Macam-macam Video Game Tentang Samurai

Spoiler for Samurai Showdown (Arcade, 3DO, Neo Geo):


Spoiler for Rurouni Kenshin (PlayStation):


Spoiler for Soul of Samurai (PlayStation):


Spoiler for Samurai Showdown IV (Arcade, PlayStation):


Spoiler for Bushido Blade:


Spoiler for Onimusha (PS2):


Spoiler for Ni Oh (PS4):


Spoiler for Shogun Total War (PC):


Spoiler for Ghost of Tsushima (PS4:


Sekian dulu, ya...
Aku lagi nunggu Ghost of Tsushima
Nanti aku bakal live streaming sambil cosplay jadi Luka atau Gakupo.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
menurutku paling keren sengoku basara series emoticon-Hammer (S)
loh..loh..loh...Way of Samurai Series , mana gan?
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Onimusha game yang masuk dalam kategori ane ntu gan 😁, alur ceritanya yang bagus dan gameplay nya juga lumayan menarik
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Jepun made in ya, Sist?
Pengen nyobain Ghost Of Tsushima, tapi rilis di PS4 doang
Quote:


Iya
Begitulah

Quote:


Ya tinggal beli PS4
Sekalian beli gamenya juga
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan comrade.frias memberi reputasi
game kece semua.
The Way of Samurai Gak ada
busidoblet... game autis... terlalu real gameplaynya kena sabet 2x = matek gak ada health status, gak ada lagu backsound gambar kaku minim keterangan dan panduan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Aku gak tau judul itu

Quote:


Panduan ada di booklet yang jadi sampul CD bagian depan, tarik sampulnya keluar, terus buka booklet itu

Disitu ada petunjuknya, sudah lengkap, mulai dari ringkasan cerita, cara main, sampai tempat pertarungannya juga
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangan lupa juga samurai warriors series, Shadow die twice, for honor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rising Zan samurai gunman mana gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngomongin tentang samurai nih, uda main Samurai Warriors: Spirit of Sanada belomemoticon-Big Grin
kayaknya kalau masuk.ke dunia samurai x keren ya gan hahaha
Genji dawn of the samurai mana gan da best tuh untuk game samurai PS2
Quote:


Beliin

Quote:


Beliin biar aku bisa main
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
menarik nih shogun total war, strategy tapi ninja haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semuanya...
Nyanyi dulu yuk...

Gak suke maen game, Gan.
Samurai showdown 4 pengen nyoba mainin emoticon-Cool
profile-picture
r.a.w.k memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di