CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeefaddaf7e931004620ba0/akankah-picolo-mati-di-next-episode

Akankah Picolo Mati Di Next Volume?😱

Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱

Pict by Pinterest


Akankah Picolo Mati Setelah Terkena Laser Freeiza?😱


Minggu 21 Juni 2020 di RCTI

Kalian para pecinta anime pasti sudah sangat tahu, ya. Mengenai anime Dragon Ball ini.

Yap, betul sekali. Di hari ini aku baru aja nonton Dragon Ball yang tayang di RCTI. Pas minggu kemarin gak nonton karena channel RCTI sedang jelek di rumah orang tuaku.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Buset, nulis artikel malah curcol.πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£β›οΈ Si Novita mah ada-ada aja otak lemesnya.πŸ€£πŸ˜… Kembali ke topik utama yak.πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚ Ok, cus.

Nah, tadi aku nonton bagian beberapa menit menuju TBC, alias To Be Continue.πŸ˜‚πŸ€£ Ya ampun Nov, gak usah disingkat ngapa?πŸ˜… Pan pembaca jadi ngehalu sama penyakit TBC.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

Ok, lanjut.⛏️

Di saat Goku dan Bezita lagi di Pulau Beerus, yang sudah memasuki dimensi ruang juga waktu. Di bumi justru sedang ketar-ketir karena mengurusi ulah sang Dewa Freeiza, yang cocoknya kita kasih bacaan surat Yasin rame-rame biar tenang di alamnya.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Dewa Freeiza juga membawa banyak pasukan untuk mengepung pahlawan bumi. Go Han yang kini sudah beranjak remaja, dan pastinya makin ganteng, dia terkena laser dari salah satu prajurit Freeiza. And yes, dia tumbang, tapi gak metong dong. Nah dia sembuh karena bantuan tenaga penyembuhan Paman Picolo dan pil yang dikasih Paman Krilin.

Pas Go Han tumbang, Go Teq dan Trenks dateng. Nah, saat prajurit Freeiza tumbang karena jurus Go Teng alias Go Teq adeknya Go Han yang bersatu sama Trenks, si prajurit itu tumbang, kemudian berubah menjadi orang lain yang tadinya kena kutukan katak. Nah, untuk namanya, sorry aku lupa.πŸ€£β›οΈ

Getok aja palaku pake palu, dah. πŸ€£β›οΈ
Gak apa-apa, aku redo kalau getoknya lewat online.πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…
Yoi, gak sakit ini.πŸ˜‚πŸ˜…β›οΈ

Nah, karena lawannya semakin kuat, akhirnya Go Han berubah jadi manusia Saiyan, dia berhasil melumpuhkan si prajurit terkuat Freeiza hanya dengan satu jurus doang.

Perubahan Go Han membuat api πŸ”₯ dendam Freeiza meningkat. Lantas dia maju dan menyuruh prajuritnya mundur. Dia melaser seluruh tubuh Go Han sampai tumbang, tinggal satu laser lagi yang kadar jurusnya lebih besar. Dia arahkan ke Go Han, tapi Paman Picolo langsung menjadi tameng dan dia yang terkena laser tersebut.

Paman Picolo tumbang. Di situ aku langsung sedih. Meski hanya sebuah anime, tapi pesan-pesan dalam anime selalu menyentuh hati. Entah anime apa pun itu. Aku pecinta Naruto dan Dragon Ball, meski gak punya semua seri, tapi aku sangat suka.

Bahkan tak jarang aku nangis hanya karena melihat perjuangan demi perjuangan mereka. Banyak banget plot twist-nya, apalagi pas diiringi musik dan pas lagi nayangin melawan musuh terkuatnya. Itu benar-benar bikin hati teriris. Merasakan banget apa yang mereka lakukan. Padahal, itu hanya sebuah gambar, tapi pesannya langsung nyampe ke para penonton. Itu daebak banget. πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Beda sama sinetron yang isinya gitu-gitu aja, pesan juga kurang nyampe.

Semoga channel kesayangan kita bisa muter anime-anime berkelas seperti, Dragon Ball, Naruto/Boruto, dan Captain Tsubasa yang belum ada kelanjutannya saat sudah dewasa.

Kembali ke Dragon Ball yang tayang hari ini.

Apakah Paman Picolo akan mati karena laser Freeiza tersebut. Semoga tidak dan bisa membumi hanguskan pasukan Freeiza. Untuk Go Han, semoga bisa memimpin jalannya pertandingan. Kalian bisa.πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
Semangat.πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

SumberπŸ˜—
RCTI


@novitasari94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mayyarossa dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novitasari94
Halaman 1 dari 3
Bagaimana kelanjutan ceritanya di next volume?😱😱😱
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
Diubah oleh novitasari94
Cerita anime lebih banyak pesan tersirat daripada sinetron yang alurnya gitu-gitu aja.πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Belibet bikin bosen.πŸ€£πŸ˜‚
profile-picture
fiaperm memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Moga Go Han bisa memenangkan pertandingan. Karena Go Ku ma Bezita lagi di pulau Beerus. πŸ™„
Diubah oleh novitasari94
biasanya juga dihidupkan lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
bukannya udah tamat eps 131?
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
nanti semakin seruuu , pikolo aman , terus itu si freeza jadi teman baik , tonton terus jangan sampai ketinggalan
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ini goku nya bisa jadi ultra insting bukan ???
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
picolo mati hanya mitos emoticon-Traveller
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
udah nonton semua dragon ball heroes bagus sih ceritanya ane masih penasaran sama zeno-sama
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
mati kan bisa diidupin lagi pakek edo tensei
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mati sama gak bedanya cuma cincin diatas kepala emoticon-Traveller
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halah dragon ball klo mati g bkl bikin nangis, tgal kumpulin bola naga, edo tensei auto hidup new normal, walau ada lingkaran di kepala sih
profile-picture
profile-picture
sena05 dan novitasari94 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ini dubnya pake studio mana?

jangan bilang ini sama kaya studio yang dubbing naruto dan boruto....

Dubbingnya monoton
Karena dubbernya dikit dan multi peranemoticon-DP:

Masih mending multi peran suaranya bisa diganti kalo sama kaya naruto shippuden gtvemoticon-DP:
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Naruto vs songoku kuat mana ya?
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Tenang picolo gk bakal mati karena dia masih bercita" untuk menjadi hokage di planet namec, sementara goku berpetualang menjadi raja bajak laut untuk mendapatkan kekuatan one for all sehingga dia bisa mengalahkan muzan dan menghidupkan kembali nezuko
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Akankah Picolo Mati Di Next Episode?😱 ane tadi terkejut baru tau RCTI nayangin Dragon ball emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
novitasari94 dan hery45darirjm memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Ya olloh film anime taun kapan ini emoticon-Cape d...
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
klo komiknya masih lanjut ga sich edarnya ? yang dari elex ...
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Sebelum tayang ane dah nonton sampe tamat, twist ending nya gk di duga πŸ˜†
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
mingggu kmren malah jengkelin... udh nunggu nunggu malah jam 10:30 waktu mulai dragon ball.. diganti aplikasi belajar online yg gak jelas... sok kaya ngiklan sampai berjam-jam
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di