CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan lucu warga +62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeeeb52365c4f21574f4ab7/kelakuan-lucu-warga-62

Kelakuan lucu warga +62

Halo sobat kaskuser kali ini akan buat thread hiburan lagi tapi kali ini ane bukan perlihatkan gambar tapi visual audio atau video buat menghibur agan-agan dan sis
semoga agan dan sista yang dirumah aja bisa terhibur dengan video-video kelakuan lucu warga +62 yang ane bagikan dibawah ini,
ane gak bermaksud untuk mencela ataupun mengejek orang yang ada dalam video dibawah tapi ane hanya bermaksud untuk menghibur agan-agan dan sista penggemar kaskus 
nah langsung saja kita liat videonya 

"kelakuan lucu warga +62"

Kedinginan
Nah video ini memperlihatkan kelakuan lucu anak laki-laki yang habis berenang dan hendak memakan bekal, biasanyakan habis renang itu lapar yah gan, tapi kali ini si anak sangat kedinginan dan menurut ane lucu ajah emoticon-Ngakak



https://www.instagram.com/p/CBqF1Oulv8oiP8_lrS9Z-_M9YyWRxUpR620M0A0/

Prank Kakak
Video prank sudah banyak dilakukan dengan tujuan melakukan hal-hal jail yang bertujuan untuk menghibur, kali ini ada video prank dari si adak buat si kakak dengan mencoret-coret tangan si kakak






"Gelitikin Kecoa"
Kelakuan si Bambang ini ada-ada ajah, memang si kecoa merasa geli apa yah di gelitikin? tapi yah namanya juga warga +62 apapun bisa dilakuin emoticon-Ngakak






"Masker"
sebenarnya mau ketawa sih tapi takut dosa, soalnya ibu ini maksudnya mau masang masker tapi yang ditutup malah matanya, yaelah si ibu, salah bu




"Game Aneh"

nah ini ane juga kaga tau kelakuan warga +62 atau bukan yah, ane masukin aje semoga bisa menghibur agan-agan sekalian






"Kamarahan Si emak"
Agan-agan dan sih kalau di suruh sama siemak jangan bantah yah nanti kejadian kaya di video berikut ini, disruh cuci piring nggak mau yah emak jadi marah deh emoticon-Ngakak






"Kucing Jadi Patung"


Video yang satu ini sih bukan kelakuan manusinya yang lucu tapi kayanya si kucing mau belajar ngeprank juga tuh wkwkwk emoticon-Ngakak






Nah itulah vide-video lucu kelakuan warga +62 semoga bisa menghibur agan-agan dan sista sekalian, sampai jumpa di thread ane selanjutnya emoticon-Big Grin

Sumber : https://www.instagram.com/lucu.abis/
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Diubah oleh dhiasgaming
mohon maap link instanya nda palid emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 2 balasan
benerin lagi bre threadnya
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kok di tempat ane foto nya ga muncul ya?
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah video-videonya ngga keluar gan, linknya diperbaikin dong penasaran soalnya
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
kaskus lagi eror bre.. kadang2 di semua thread link IG nya ada yang valid ada juga yang nggak
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Link rusak bro
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di