CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Yulia Fera Ayu Lestari, Gadis Belia Yang Namanya Tertulis Pada Kertas Santet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeeb344e83c7202d82a3171/mengenal-yulia-fera-ayu-lestari-gadis-belia-yang-namanya-tertulis-pada-kertas-santet

Mengenal Yulia Fera Ayu Lestari, Gadis Belia Yang Namanya Tertulis Pada Kertas Santet

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kasian juga yang kena sihirnya..
masukin ke forsup, kali aja ada yg bisa memecahkan nih misteri
Lihat 1 balasan
ane malah jadi penasaran secantik apa paras si cewek plus serapat apa pertahanan hatinya kok sampai-sampai pake cheat santet buat nembusnya emoticon-Bingung
Wahh serem banget sih, jaman sekarang masih ada yang make beginian, wajib waspada tuh buat semua orang
bego aja...

pake pelet kuda jingkrak yang asli made in Italia dong. Dijamin ampuh, tanpa bertapa, tanpa tumbal...
asli sih ini serem benerrrr, takut eey sama yg beginian, kirain udah gak ada
Malah kaya contekan anak sd tuh gan
foto mukanya mana gan?
pasti pelet kuat ini, tapi sayang ternyata gagal, dan pelaku pelet tetep dapet konsekuensi "hitam"
Trus apa menariknya gan?
untuk bisa lolos dari namanya ilmu hitam tidak ada jalan lain kecuali bergantung kepada Nya. Yg bisa mengizinkan suatu terjadi atau tidak. ketika Dia tidak mengizinkan, selembar rambut kita tidak akan bergoyang sedikitpun.
Jujur, memang ngeroy sih masalah beginian... Kasian gitu sama korbannya
payah dukunnya..
udah twenty twenty masih aja ada kelakuan laki macem bagini, banyakin ibadah dan doa lah biar kita di jauhkan dari ilmu sihir macem begini
Udah jaman core i10 bre
ngerrriii...mainannya beginian😨
oh ternyata masalah cinta2an...
makanya rajin2 USG biar lu tau ada kompor ato enggak di perut lu emoticon-Angkat Beer
ini 2020 kok masih ya
Quote:


Bener juga sih gan

Cuma di Indo tahun 2020 masih ada praktik ilmu hitam
Diubah oleh rfebrian
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di