CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi YouTubers Gaming Yang Menambah Wawasan Terkait Industri Game.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eee527728c9915d4741305b/rekomendasi-youtubers-gaming-yang-menambah-wawasan-terkait-industri-game

Rekomendasi YouTubers Gaming Yang Menambah Wawasan Terkait Industri Game.

YouTuber gaming saat ini telah menjadi primadona di kalangan gamer selain atlet esport. Untuk menjadi YouTuber gaming ini dapat dikatakan mudah. Mudah dalam artian kalian hanya bermain game dan meng-upload-nya di YouTube. Walaupun yang sebenarnya terjadi tidak semudah itu. Banyak hal yang harus dipikirkan seperti cara kita membawakan gamenya sehingga menarik untuk diikuti dan masih banyak lagi.


YouTuber gaming untuk saat ini tidak bisa dianggap sebelah mata. Dari segi penghasilan banyak contoh diluar sana yang menjadi kaya karena game. Salah satunya Pokopow, MiawAug dan masih banyak lagi contohnya. Tapi, pada thread ini kita tidak membahas tentang bagaimana menjadi YouTuber gaming. Melainkan, membahas tentang YouTuber yang memberikan info terkait perkembangan game selain esport.


YouTuber yang membahas tentang perkembangan game selain esport ini dirasa sangat penting. Karena, industri game saat ini sedang mengalami perkembangan yang sangat pesat. Para kalangan yang khususnya baru mau terjun untuk bermain game dan membutuhkan info-info terkait game ini bisa berkunjung pada channel YouTube yang menyajikan hal tersebut.


Berikut adalah rekomendasi channel YouTube gaming yang membahas terkait game :


1. IGN
Rekomendasi YouTubers Gaming Yang Menambah Wawasan Terkait Industri Game.


Bagi para pemain lama pasti telah paham channel YouTube ini. Tapi, bagi para pemula di industri game selain esport ini. Channel ini memberikan info terbaru terkait game - game yang baru rilis, review, rekomendasi dan masih banyak lagi. Tapi, channel ini memiliki kelemahan yang sangat berarti. Kelemahannya yaitu channel ini berbahasa Inggris dan bagi kalian yang kurang memahami bahasa Inggris agak susah mengikuti channel ini.


2. Tara Art Game Indonesia dan Gema Show Indo.
Rekomendasi YouTubers Gaming Yang Menambah Wawasan Terkait Industri Game.


2 YouTuber gaming ini pasti terasa familiar di kuping penikmat gamer. Bagi kalian yang mengikuti kedua channel YouTube ini pasti paham dengan kekocakan mereka. Salah satu konten di kedua YouTuber ini yaitu Tag Blast untuk Tara Art dan Ngobrol & comment pada gema show indo. Kedua konten ini dirasa sangat penting karena membahas info terbaru terkait game-game yang patut kalian tahu.


3. Republik Sultan
Rekomendasi YouTubers Gaming Yang Menambah Wawasan Terkait Industri Game.

Untuk channel YouTube baru ini telah mencuri hati kalangan gamer. Bagaimana tidak, pembawaan host-nya dalam membawa suatu informasi sangat menarik. Serta, informasi-informasi terkini yang diberikan. Maka, tidak heran channel YouTube ini patut kamu subscribe.


Bagi kalian para pemain baru dalam industri game. Kalian patut mengikuti beberapa rekomendasi yang TS berikan. Hal ini bertujuan untuk wawasan kalian terkait game lebih luas lagi.


Selamat membaca.


Sumber : Pengalaman TS
Sumber gambar : Google.com

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aku cuma lihat YouTube game buat cari game yang mau amu beli aja
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Republik sultan ane pernah denger ntu gan 🙄, tapi sekarang udah jarang liat chanel yutub nya
Youtubers atau channel? Get it right..

Rekomendasi YouTubers Gaming Yang Menambah Wawasan Terkait Industri Game.
profile-picture
profile-picture
sangatresmi dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hmmmm… yang pertama bukan dari Indonesia
Bangpennn, benymoza, bangalex, sky gaming
Ada Lord Kungkingkang, btw saya mau nambahin lagi yaitu The Lazy Monday.
profile-picture
profile-picture
fandia696 dan Don_Frandy75 memberi reputasi
Padahal info game di kaskus juga up to date loh.
Kalau untuk di Indonesia menurut ane
1. The Lazy Monday
2. Anak Tua
3. Republik Sultan

expert : Lord Pladidus jagatplay

Kalau Tara Arts lebih ke entertainment daripada informasinya, infonya sedikit entertainmentnya banyak
gue ngikutin cleansound yang berita gamers sama tlm. selebihnya kebanyakan ngobrol nggak penting ngalor ngidul..
tarason angek gaming jg mantep tuh channel nya
tpi tdi coba cek udh gk ada
mungkin udh ganti jadi tarason game mobile
Diubah oleh ik54n54
wah wah waaah ane ngga ngerti semua
tapi di recent youtube ane bermunculan nama mereka kayak nya ponakan ane yang sering nonton
ane sukanya elgin sih sama hororochan soalnya nntnnya soal mobile.legends doang
tara game kocak sih gan hahaha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di