CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dr. Reisa Brotoasmoro Dari Puteri Indonesia menjadi Juru Bicara Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eee2b43facb957bc9102da1/dr-reisa-brotoasmoro-dari-puteri-indonesia-menjadi-juru-bicara-covid-19

dr. Reisa Brotoasmoro Dari Puteri Indonesia menjadi Juru Bicara Covid-19

dr. Reisa Brotoasmoro Dari Puteri Indonesia menjadi Juru Bicara Covid-19

Hello GanSis balik lagi lama gak nulis thread lagi disini

Kali ini kreator mau ngebahas tentang salah satu yang lagi happening di tengah pandemi kali ini adalah munculnya wanita cantik yang ditunjuk menjadi jubir satgas covid-19 Indonesia.

dr. Reisa Brotoasmoro Dari Puteri Indonesia menjadi Juru Bicara Covid-19

Sumber: Image Google

Tapi mungkin sebagian GanSis kenal dokter Reisa ini awalnya dari acara dr.Oz yang ditayangin disalah satu stasiun televisi swasta. Namun dibalik itu wanita yang bernama dr. Reisa Kartikasari ini pernah mengikuti kontes kecantikan yakni Puteri Indonesia ditahun 2010 dan terpilih menjadi juara kedua dan mewakili Indonesia di ajang Miss International 2011.

Berikut nih kreator kasih beberapa gambar dr.Reisa saat menjabat menjadi juara dua Puteri Indonesia 2010 atau biasa di sebut gelarnya Puteri Indonesia Lingkungan 2010.

Spoiler for dr. Reisa di Puteri Indonesia:


Spoiler for Video dr Reisa:


Setelah mengikuti ajang Puteri Indonesia 2010 dan berhasil menjadi juara dua dr Reisa kemudian menjadi seorang entertaiment sebagai host dari Dr.OZ Indonesia waktu itu bersama (Alm) dr.Ryan Thamrin. Kemudian dinikahi oleh seorang bangsawan dari keraton Surakarta dan mengubah nama belakang beliau dengan menggunakan nama sang suami yakni Broto Asmoro yang mungkin saat ini setelah menjadi Jubir lebih dikenal dengan nama dr.Reisa Broto Asmoro.

Memang GanSis banyak jebolan dari ajang Puteri Indonesia ini berkecimpung sebagai public figure, pengusaha bahkan menjadi seorang politisi yang bisa dibilang ajang Puteri Indonesia menjadi pijakan awal perempuan Indonesia mendapatkan sebuah karir yang bagus di masa depan, salah satu contoh alumni Puteri Indonesia yang bisa dibilang tidak hanya cantik namun juga pintar adalah dr.Reisa yang memang awal mengikuti Puteri Indonesia sudah menjadi dokter spesialis bedah forensik.

Ok!!! GanSIs sekian nih thread dari kreator jumpa lagi dilain kesempatan pastinya dengan topik-topik yang bisa menambah informasi GanSis semua akhir kata terimakasih.....


Spoiler for Sumber dan Referensi:
profile-picture
palapanusa memberi reputasi
Diubah oleh dellesology
dr Reisa Broto Asmoro cantik banget....
emoticon-Matabelo
Emang udah seharusnya sih juru bicara itu yang eye catching, biar bisa meredam emosi orang-orang
Lihat 1 balasan
Tolong jangan ada yg mencoba menjadi public enemy dengan mempertanyakan status dr. Reisa di gugus covid-19,
trus covid langsung ilang gitu?
kemaren udah dinyinyirin, karena masih ngambil endorse walaupun udah jadi jubir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Harus diakui kalo dokter ini cantik dan cerdas juga. Tapi buat jadi jubir covid yg tekanannya luar biasa, semoga dia kuat deh.
Lihat 2 balasan
ane suka aja gitu liat dr reisa ini, pembawaannya kaya enak aja
cakep
profile-picture
Klovvor memberi reputasi
Kawai


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di