CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Sony menolak garena setelah mengajukan kerjasama Free fire pada PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eee0b72af7e936dfe1ba0a1/sony-menolak-garena-setelah-mengajukan-kerjasama-free-fire-pada-ps5

Sony menolak garena setelah mengajukan kerjasama Free fire pada PS5

Sony menolak Free fire - Banyak isu beredar bahwa Garena menyuruh Perusahaan Sony untuk berkolaborasi menghadirkan Game free fire di PS 5, Namun pihak Developer game Konsol Play Station tersebut ternyata menampik FF. Lantas apakah benar? Mari anda telusuri dan temukan jawabannya bersama-sama.



Apakah benar Garena menyuruh Sony bekerja sama?

Dilansir dari media Indonesia terdapat 1Pihak yang sudah mengkonfirmasi Via pesan singkat Whatsapp ke Esport development manager langsung dari Garena Indonesia Wijaya Nugroho bahwa "Belum terdapat lagi arahan serta percakapan dari regional tentang hal ini".

Sesuai hasil pencarian kesatu kali anda mengetikkan di search engine google yang hadir bukanlah isu free fire ditampik sony.

Fakta Sebenarnya kebersangkutanan Free fire dengan PS5

Fakta 1 : Play Station 5 yang bakal diluncurkan pada tahun 2020 tersebut benar adanya, namun tentang tanggal kapan timbulnya masih belum pasti. Hanya saja pada Amazon Perancis terdapat bocoran bahwa bakal launching pada 20 November yang bakal datang.

Game yang telah terkonfirmasi akan hadir di PS5 antara beda Grand Turismo, Horizon Forbidden west, Spiderman, GTA, Miles Morales serta game lainnya. Sony tidak melafalkan bahwa Free fire ikut hadir menghiasi PS5 itu.

Fakta 2 : Kabar bahwa PT Garena mengemukakan kerjasama terhadap perusahaan Sony interactive entertainment ini bermula dari seorang youtuber yang menuliskan bahwa grafik 8 Bit free fire sudah laksana PS5.

Pada kenyataannya, game yang youtuber mainkan merupakan Roblox dengan Mode Battle Royale laksana Game FF yang anda kenal.

Kesimpulan

Garena tidak pernah menyuruh Sony guna saling bekerja sama guna menyajikan game FF di Play Station 5 (PS5). Sama laksana berita bohong Free fire bakal Dihapus pemerintah, kabar ini pun tidak benar.

Berita di tulisan ini 100% benar dan bisa dipercaya. Namun bilamana ada hasil beda antara kedua belah pihak perusahaan tersebut, kami bakal segera update di website ini.

Begitulah tadi adalah jawaban tentang Garena menyuruh Sony berkolaborasi dan free fire ditampik Sony.

Source: https://tehdian.com/sony-menolak-gar...a-sama-di-ps5/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
efef buriq banyak bocah toxicemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo bener ada di ps5 grafiknya bakal ngalahin pubg... kalo bener loh

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
yang free fire minta izin ke PS5 kan berita bohong
Lihat 2 balasan
udah lah ps jangan kebanyakan game gratisan, apalagi crossplay.
Burik ga tau diri.. Jangankan PS5, lo tawarin buat PS2 juga mereka bakal tolak mentah2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tingkat ke-toxic-an grafiknya sampai meracuni otak
Jangan lah, game mobile ya biarkan di mobile aja.
Karena beda feelnya kalo udah di konsol
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalo diliat juga lucu plus aneh gan, maen ff di ps 5 😁, mending² upgrade game yang sudah ada di ps dulu seperti call of duty itu bagus malahan gan
Lihat 2 balasan
Free Fire sih boleh di ps5, tapi harus ada edisi khusus ps5 dan xbox one karena grafiknya HARUS DIOVERHAUL TOTAL karena FF yang di PC dan mobile punya grafik setara ps2 generasi awal
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh jeffm12
itu berita bohong
mainan bocah emoticon-Ngakak
game paan tembak2an mpe gvlok
Lihat 1 balasan
mahar, duit segala macam kurang bosque alias ga menarik emoticon-Big Grin
jadi beritanya masi simpang siur ya gan
rusak dong game console kalo buat maenin game analog,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mending main game ding dong jadul yg pake koin drpd main epe epe.
game ngekor fortnite and pubg mending dimainin di polystation ajaemoticon-Ngakak

Kan sama sama KWemoticon-Leh Uga
profile-picture
diki174 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Game yang telah terkonfirmasi akan hadir di PS5 antara beda Grand Turismo, Horizon Forbidden west, Spiderman, GTA, Miles Morales serta game lainnya..

Salah tuh, Marvel's Spider-Man: Mile Morales itu jadi satu judul. Gak dipisah.
Lihat 1 balasan
Yaelh FF bersaing sm PUBG aja blom tntu menang..gmn bs msuk PS5
Wah ada apa son
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di