CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eede6a4337f937bbe7fb32c/5-starter-pack-wajib-ada---dibawa-pas-nongkrong-disaat-new-normal

5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!

Hayo siapa yang udah kangen ngopi cantik bareng temen-temen? Disaat new normal ini beberapa café/tempat makan sudah mulai beroperasi loh, jadi kalian bisa mulai nongkrong-nongkrong lagi bareng temen-temen kalian. Namun ingat untuk tetap menjadi kebersihan antisipasi penyebaran covid19. 
 
Berikut 5 srarter pack wajib ada / dibawa nongkrong:

1. Masker:
5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!
Jangan lupa untuk pakai masker walaupun saat nongkrong bareng temen-temen. Pastikan kamu bawa 1 masker lebih ya untuk ganti atau sebagai cadangan. Sekarang jangan sedih, kamu bisa tetep kece sambal nongkorong dengan menggunakan masker dari @dye.for.u!

2. Pencetan Corona:
5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!
Kamu wajib punya Pencetan Corona / cofing / corona finger dari @pencetan.id. Alat ini dibuat untuk meminimalisit kontak langsung terhadap benda yang akan kamu pegang/sentuh. Dapat digunakan untuk menekan tombol atm, tombol lift, flush toilet, mengambil/menenteng belanjaan, dll.
 
3. Hand Sanitizer atau sabun cuci tangan:
5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!
Ini pake wajib yang harus ada. Kamu bisa menggunakan tissue basah untuk mengelap meja, lalu menggunakan hand sanitizer/sabun cuci tangan untuk menjaga kebersihakn tangan kamu
 
4. Tissue basah dan tissue kering:
5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!
tissue basah wajib ada! Untuk mengelap meja kamu sebelum kamu gunakan bersama teman-temen. Jangan lupa juga untuk membawa tissue kering juga yaa
 
5. Alat makan pribadi:
5 starter pack wajib ada / dibawa pas nongkrong disaat new normal!
Jangan malu untuk bawa alat makan sendiri, karna bagaimanapun juga lebih baik mencegah dari pada mengobati.


Gimana? Udah siap kan buat nongkrong-nongkrong lagi? emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan Richy211 memberi reputasi
siap gan, ane bakalan bawa itu semua.
tapi ane gak bakalan bawa dompet, biar makannya dibayarin emoticon-Cool
ribet amat bawa alat makan pribadi segala emoticon-Cape d... (S)
Yg no. 2 itu asli made in bengkel las indonesia
Tlg segera paten kan sblm di klaim asing

emoticon-Leh Uga
jangan lupa bawa tas kecil, nggak bakalan cukup kalo dimasukin ke kantong celana emoticon-Big Grin
Ga bawa duit?emoticon-Bingung (S).


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di