CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Poster Workshop Poligami Sukses, Bayarannya Rp4 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedc5418d94d05f4c617d06/heboh-poster-workshop-poligami-sukses-bayarannya-rp4-juta

Heboh Poster Workshop Poligami Sukses, Bayarannya Rp4 Juta

Heboh Poster Workshop Poligami Sukses, Bayarannya Rp4 JutaPoster workshop poligami. (Instagram/@robbanianfamily)

INDOZONE.ID - Warganet dibuat heboh dengan munculnya poster workshop yang bertajuk "Full Day Workshop: Mindset Sukses Poligami". Seperti yang tertera dalam poster tersebut, acara tersebut akan diselenggarakan pada 5 Juli mendatang.

Coach Hafidin akan menjadi pembicara dalam workshop tersebut. Hafidin sendiri adalah pria yang sudah berpengalaman dalam urusan poligami. Dia sudah memiliki 4 istri dan 24 anak dan rumah tangganya tersebut sudah berjalan selama 20 tahun.

Bagi yang ingin mendaftar di acara tersebut harus mengeluarkan biaya Rp4.749 juta. Namun, Coach Hafidin akan memberikan potongan harga alias diskon jadi Rp3.799 juta bagi 10 pendaftar pertama.

Workshop ini tidak bisa diikuti semua orang, pesertanya hanya dibatasi 30 orang saja. Adapun fasilitas yang ditawarkan, yaitu hotel full AC, makan siang dan coffee break sebanyak 2 kali. Kemudian, peserta juga akan mendapatkan buku "cara sukses Ta’adud".

Dari workshop tersebut ada beberapa materi yang ditawarkan, mulai dari istri tidak menolak poligami, mudah mengamalkan syariat poligami, 65 persen Cara Sukses Poligami dan Management Keluarga Bahagia.





Poster workshop yang dibagikan akun Instagram @robbanianfamily ini pun langsung dibanjiri komentar kritikan dari warganet.

Quote:



Quote:



Quote:


TS: Gimana nih menurut para kaskuser? Ada yang tertarik buat join?



Sumber:
https://www.indozone.id/news/N4snoBN...annya-rp4-juta

Partai bungsu emang infinity goblok nya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
65% Cara sukses poligami ?
managament keluarga bahagia ?
emoticon-Leh Uga
Ane baru mau bkin trit ini eh ud nongol wkwkwk...
Para pria yg mikir pake kepala dlm semvak udah pasti minat ikutang
ngapain banyak2, satu aja bikin pusing emoticon-Leh Uga
Hei, ayolah...
Kalian kira gimana si praktisi poligami ngasih duit ke para bini, kl gak lewat acara ginian?
Kalian kira para istri bakal tetap mungkem kl gak dapat duit belanja?
anjay gurinjay
kalian pada mau ga sih kalau di poligami waha para wanita
kenapa di antara banyak bentuk ibadah yang ada, kenapa selalu poligami yang "dikomersilkan" pake gelar pelatihan/seminar/dll segala emoticon-Bingung
Inget dari kitab yg di baca hanya 1tulang rusuk...
Ikutin Tuhan apa manusia ?
Kenapa masih ada yak yang begini-begini tuh, tapi ya sebenernya biarin aja sih, intinya mereka pasti punya pasar sendiri, kalo kita ngga suka yaudah didiemin aja ngga usah dikasih panggung
Dari posternya udah keliatan ya gan pola pikirnya, gajauh dari sela sela
emoticon-Takut
cocok buat para cowok yg otaknya cuma ngeue doang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gila bener. Mendingan duitnya dibuat nekat nikahin sirih emoticon-Ngakak
Ga ngerti terbuat dari apa otak yang mau daftar n ikut acara begini.
4 bini, 24 anak..???

menuh-menuhin jagat raya..emoticon-Hammer2
pengikut bibib tegang alkaburi semua


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di