CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Pt dharma electric indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedae450577a915f80cfd42/pt-dharma-electric-indonesia

Pt dharma electric indonesia

Cerita pengalaman interview di PT dharma electric group Indonesia gua turun dari grab gua nanya ke satpam nya solanya nama pt diluar beda namanya tapi alamatnya bener . Kata satpamnya benar lalu dia nanya pertama kali datang ditanyain mau ketemu siapa? sama satpam didepan.. lalu setelah masuk ditanyain resepsionis ya mana smsnya sama dan ditanyain ketemu siapa?
Lalu suruh nunggu yang diheranin kalo main hp nggak boleh satpamnya nyuruh masukin hp demi ke amanan kenyamanan alasannya dari situ gua udah mulai deg degan dan ngeri karena satpamnya seram hitam kulitnya gede badannya.. setelah nunggu duduk giliran dipangil gua disuruh ke lantai tiga ketemu ibu della namanya. Awalnya gua nggak curiga karena nanya pengalaman kerja pas gua jelasin pake bahasa Inggris karena cv gua pake bahasa Inggris dia cuma iya iya aja .. lalu gua langsung ditanya ukuran baju dan celana lalu dia bilang lolos langsung kerja disitu gua aneh gua tanya kantornya dimana ciputat katanya.. tapi diminta uang 800 ribu awalnya alasannya karena dia buka. Outsourcing yang bisa motong gaji karyawan harus dibayar dan gua ditanyain bawa uang berapa? Gua jawab nggak bawa uang dia nggak percaya bu della kekeh nanya gua bawa atm apa engga ? Gua jawab bawa lalu dia bilang ada isi nya nggak ? Gua jawab ada. Tapi kalo uang 800 saya nggak ada bu della bilang nggak apa apa seadanya aja yang penting kan kamu bisa kerja tetap maksa dia bilang kalo mau ambil atm kamu harus ditemenin sama staff kami nggak bisa seenaknya sambil kesel dia karena gua nggak mau keluarin uang sama sekali gua bilang udah nggak usah makasih dia masih kekeh dan akhirnya dia bilang sambil teriak saya nggak akan proses gua bilang makasih gua ambil ktp gua karena gua ngeri dia awalnya minta ktp pas gua interview susah banget untuk keluar dari situ kaki gua lemes nggak karuan banyak yg jadi setiap lantai .. gua herannya ada cowo dibawah pake baju tni entah tni asli atau palsu gua nggak tau .. pokoknya hati hati buat semuanya jangan sampe kejadian kaya gua .. lulusan SMA kebanyakan yg interview
Selamat pagi,

Kami _PT DHARMA ELECTRIC INDONESIA (component electric)_ mengundang sdr/i untuk mengikuti sesi interview kerja pada,

*Hari/tanggal* : RABU, 24 JUNI 2020
*Pukul* : 07.30 - 12.00wib
👉 *Alamat kantor seleksi* : Jl. Rusli Hakim 1A-D, Pasar Minggu Lama, Kec Pasar Minggu, Kota Jakarta-Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520.
(-/+30m di belakang Duo Shine Fitness, perempatan I Pejaten Mas Village).

✅Diharapkan membawa surat lamaran kerja, CV(biodata diri), foto copy KTP/KK, foto copy ijazah/SKL(untuk fresh graduate), foto copy SKCK(bila ada), pasfoto 3x4 2lmbr.

Harap Konfirmasi : _*Nama_Hadir/tidak*_


Terima kasih,
_*IBU DELLA(HRD)*_

wkwkwwkwkwkw baru aja dpt WA gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di