CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kebocoran Data COVID-19 Warga RI: Hasil Rapid Test Hingga NIK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eed84de26377250427702c0/kebocoran-data-covid-19-warga-ri-hasil-rapid-test-hingga-nik

Kebocoran Data COVID-19 Warga RI: Hasil Rapid Test Hingga NIK

Quote:




SEMUA BOCORRRR DI NEGARA INI emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



UNTUNG AJA DATA KASKUSER BELUM ADA YANG BOCOR emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 2 lainnya memberi reputasi
yang beli data hasil rapid test paling yang jualan obat
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
ini kayak ga punya rasa cinta negara ya?
data negara sendiri dijebol dan dijual?
hukum mati aja napa
Lihat 2 balasan
Kpn data daftar gerombolan onta idiot bocor ?
Kebocoran Data COVID-19 Warga RI: Hasil Rapid Test Hingga NIK
Lihat 1 balasan
Rezim flonga-flongo mah ya gitu....





Kagak ada yg beres persis kek cebong idiot dimari otaknya kagak ada yg beres...



emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
NfLNfLNfL dan yxgk memberi reputasi
Quote:


Kata siapa belum bocor? emoticon-Leh Uga
Perasaan data kita udah bocor duluan dari smartphone yg kita pake sekarang, kenapa kaget masalah beginian emoticon-Ngacir

Lagian tuh data bocor di beli sama orang marketing buat sms sama email jualan emoticon-Big Grin
Diubah oleh yxgk
apa.sih yg ga bocooor......
hekel emoticon-Big Grin
riskan bgt ama data pribadi nih emoticon-Embarrassment
Wasuhhhhhhhemoticon-Wakaka
wah data model gini aja bisa bocor emoticon-Wakaka
Kebocoran Data COVID-19 Warga RI: Hasil Rapid Test Hingga NIK

bochor ... bochor ...
Bocor semua, ga heran lah sekelas indon
Banyak data bocor yang tidak terpublish. Biasanya karena developernya amatiran, sedikit tebak-tebak sudah bisa dapat datanya.
Data pribadi belum menjadi perhatian buat pemerintah. Gak ada upaya pengamanan yg lebih ketat apa ya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Ya pasien 1 - 3 aja bocor gitu.
kok bisa heran aku
Walau belum sahih datanya, tapi lumayan bikin cemas juga kebocoran datanya.
Aquaprood maneeee.... Cepeetttt pake aquaproofff..... emoticon-Ngacir


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di