CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pria Korea Alami Rasis, Dianiaya Hingga Patah Tulang di AS Usai Tegur Pelanggan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eed7add5cf6c473c5568a00/pria-korea-alami-rasis-dianiaya-hingga-patah-tulang-di-as-usai-tegur-pelanggan

Pria Korea Alami Rasis, Dianiaya Hingga Patah Tulang di AS Usai Tegur Pelanggan

Seorang warga Korea yang sedang bekerja di sebuah toko kecantikan milik Korea di Albany, New York alami serangan rasis oleh seorang pria di AS.

Pria Korea tersebut mendapatkan serangan dari seorang pria yang menolak saat dimohon untuk mengenakan masker di dalam toko tersebut.

Diketahui, pria yang dianiaya tersebut merupakan pria berkewarganegaraan Korea Selatan bernama Kim Young Rae sedang bekerja shift ketika seorang pria memasuki toko tanpa mengenakan masker.

Baca Juga: Wagub Uu Ruzhanul Ulum Pastikan Protokol Kesehatan di Pesantren Sukabumi

Kim Young Rae meminta pelanggan agar mengenakan masker, tetapi pelanggan justru menolak dan melakukan tindakan kekerasan.

Kim Young Rae minta pada pelanggan untuk pakai masker karena peraturan toko mengharuskan semua pelanggan untuk menggunakan masker.

"Jika Anda tidak mengenakan masker, Anda tidak bisa berada di toko. Tolong pergi," pinta Young Rae kepada pelanggan.

Artikel terkait sebelumnya telah tayang di Pikiranrakyat-cirebon dengan judul "Tegur Pelanggan untuk Pakai Masker, Orang Korea di AS Alami Serangan Rasis sampai Hidung Patah"

Namun, pelanggan tersebut justru melontarkan pertanyaan rasis "Dari mana anda berasal?", "Aku tidak memakai masker karena kalian", dan "kembali ke negara Anda" sambil menyerang Young Rae.

Dalam sebuah wawancara, Kim Young Rae bersaksi bahwa ia terluka dan pihak rumah sakit memberitahunya jika hidungnya kemungkinan mengalami patah tulang.

Akibat kejadian tersebut, Young Rae mengatakan ia ingin tetap tinggal di AS, namun tidak tahu lagi karena merasa trauma dengan perlakuan rasis yang didapatkannya.

Polisi setempat saat ini masih memburu pelanggan yang menjadi pelaku penyerangan terhadap Kim Young Rae.** (Nur Annisa/ Pikiranrakyat-cirebon)

https://mantrasukabumi.pikiran-rakya...-masker?page=2
Quote:


sudah pasti pelakunya itu adalah bule kulit putih keturunan eropa

rasisme di amerika semakin parah sejak trump si rasis itu jadi presiden

Gara-gara Komentar Rasis Trump, Warga AS Teriaki Pendatang 'Pulang ke Negaramu'
https://www.tribunnews.com/internasi...aramu?page=all

kenyataannya
trump ,presiden paling idiot di amerika
donald trump memang idiot krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung berbondong2 kulit putih eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
idiotnya donald trump itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian kulit putih kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Pria Korea Alami Rasis, Dianiaya Hingga Patah Tulang di AS Usai Tegur PelangganPria Korea Alami Rasis, Dianiaya Hingga Patah Tulang di AS Usai Tegur Pelanggan
]]Pria Korea Alami Rasis, Dianiaya Hingga Patah Tulang di AS Usai Tegur Pelanggan[/
Lihat 1 balasan
memang lebih baik amerika homogen saja

sprt cinak mana ada yang tidak mata sipit
Lihat 1 balasan
pelaku rasisme di amerika didominasi oleh bule kulit putih paok keturunan eropa

native american lives matter
black lives matter
asian lives matter
latino lives matter
hispanic lives matter
emoticon-fuck white supremacy radical
buat orang asia kalau jumpa bule rasis di amerika
yang teriak bilang " hey, you asian .... go back to asia !!! "

balas bentak balik bule rasis amerika itu
" hey,fucking stupid white .. why don't you go back to europe !!!! "

tak berkaca bule rasis amerika itu
baru2 ini heboh juga pria asia asal indonesia yg pukul KO bule rasis amerika di jalan
bule kulit putih bajingan emang suka rasis dimana mana emoticon-anjing
komentar2nya itu sangat menjunjung tinggi sikap anti rasisme emoticon-Smilie

patut ditiru pejabat2 kita emoticon-Big Grin
apa cowok ini kabur dari wajib militer? kalau sudah wajib militer sih mana bisa cowok ini kena gebuk, yang ada sebaliknya. nggak main2 4 bulan latihan dasar militer.
baru2 ini viral video .pria asia pukul KO bule rasis paok
salut pada pria indonesia yg pukul KO bule rasis paok di amerika itu
bajingan bule kulit putih ketururnan eropa itu memang ras paling menjijikkan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di