CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eece2c6c342bb09047c1c18/10-inspirasi-gaya-park-min-young-dari-girly-hingga-boyish

10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

Mau pergi tapi bingung mau pakai baju apa? Gak usah bingung lagi, karena kami akan kasih inspirasi gaya fashion, salah satu artis Korea Selatan yang stylish abis. Yup, dia adalah Park Min Young. Park Min Young adalah salah satu artis asal Korea Selatan populer dan memiliki paras yang menawan.

Tak hanya itu saja, Park Min Young juga sosok yang stylish dalam hal fashion. Dilihat dari akun instagram pribadi miliknya @rachel_mypark. Artis kelahiran tahun 1986 ini kerap kali memamerkan outfit dari girly sampai boyish. Nah penasaran kan seperti apa sih style Park Min Young? Yuk kita intip girls!

1. Kenakan long dress dengan model sabrina, outfit satu ini cocok banget buat kamu yang ingin tampil feminim


10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

2. Outfit serba hitam & clutch cocok untuk kamu yang ingin bergaya elegan. Square earrings bisa jadi pemanis nih!
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

3. Cardigan pink dengan dress putih, gaya girly satu ini bisa kamu kenakan saat jalan santai
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

4. Tak melulu diurai, gaya rambut ala Park Min Young satu ini bisa kamu tiru untuk ke acara formal
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

5. Coat dan black dress, cocok banget buat yang ingin tampil edgy! Pakai heels biar tambah keren
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

6. Buat kamu si anti ribet, kenakan hoodie oversized bisa jadi pilihan nih!
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

7. Mini dress dengan warna netral, buat kamu terlihat anggun lho!
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

8. Tak melulu feminim, gaya boyish satu ini patut kamu coba! Tabrak warna antara pants, beanie hat dan sneakers gak kalah kece ko guys!
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

9. Kombinasi blouse, skirt, aksesoris gelang & anting, buat penampilan kamu terlihat dewasa lho. Cocok banget untuk dipakai diacara formal
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

10. Boots bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin bergaya edgy, kaya gaya satu ini
10 Inspirasi Gaya Park Min Young, Dari Girly Hingga Boyish!

Sumber : http://majalahkorea.com

profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
pake oversized hoodie gitu gemes bangeeet, warnanya juga lucuu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di